Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ты сам то давно ли за полтос вылез, жополизина) 3 месяца серьезного фарма, и везде 200+. Так что ебало оффай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 набил. И даже глянул еще 2 боя грина только что. Могу лишь сказать что я ошибался, не так уж он и лучше одессы. Чудак из дебафов вешает только блокаду на магов, и 2 минуты бегает без акума - так о чем речь вообще? Если честно, то на твое мнение пофиг, вот рили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты что там куришь?:eek:Какое кб?:DКаким другим соркам проигрывал в кб?:D фу таким быть DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Если честно, то на твое мнение пофиг, вот рили. Я вообще не с тобой беседу вел, не пытайся быть затычкой в каждой жо..бочке. Я говорю реальные факты, а ты мне в ответ высеры свои кидаешь, это не топово, бро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 набил. И даже глянул еще 2 боя грина только что. Могу лишь сказать что я ошибался, не так уж он и лучше одессы. Чудак из дебафов вешает только блокаду на магов, и 2 минуты бегает без акума - так о чем речь вообще? Там есть его подражатель может ты его игру смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 смешно читать посты дцп парней kоторые даже не вkурсах)) если ниk похож на мой, то там обязательно я сижу ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А, ну да, сам ещё подумал что он же вроде не в эльфах был) ладно тада, амнистия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 То есть ты не летал в кб?помню willroll хвастаться тем,что убил тебя)) На х70 не летал ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 То есть ты не летал в кб?помню willroll хвастаться тем,что убил тебя)) Я так то много каким соркам проигрывалпроигрывал, так как кенсел может норм кенсельнуть а может и нет.но факт в том что с другими соперниками они терпят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 На х70 не летал ни разу. Речь идёт о х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я вообще не с тобой беседу вел, не пытайся быть затычкой в каждой жо..бочке. Я говорю реальные факты, а ты мне в ответ высеры свои кидаешь, это не топово, бро. Факты:D Ок, если для тебя это факты, тогда я хз, нам с тобой точно не по пути. И ты так-то со мной беседу вел, на мои посты отвечал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 как успехи? некр летает, ху еос 2 раза по 9 птс снял с меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну ты так рачил в этих боях просто смех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Речь идёт о х55 Ну там да было дело, когда вы терпаки в кбкб полезли так как по птсам меня не догоняли. Тогда пришлось регаться, и то там боя 3-4 от силы было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ну ты так рачил в этих боях просто смех) Он всегда рачит:) ему не привыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.