AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 на х70 больше не выйду на оли буду ждать до июля, мб на новом х50 олимп лучше будет каком новом х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ;) начни с того бля, что эту улыбку бля, со своей розовой морды бля, засунь себе в жопу бля, и вылези в опен бля, спойлером бля, танком бля, магом бля, фс-ом бля, чтобы в опене бля и без кб. Rajin и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 какие у вас тут страсти) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Блин, все так хорошо начиналось...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Блин, все так хорошо начиналось...( шрифт на этом скрине напомнил мне о луже блевотины, а панель чуть не заставила создать эту самую лужу Rajin и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 шрифт на этом скрине напомнил мне о луже блевотины, а панель чуть не заставила создать эту самую лужу Да да да, ты просто завидуешь вот кстати панелька, че с ней не так? :cautious: [spoiler=""] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Да да да, ты просто завидуешь вот кстати панелька, че с ней не так? :cautious: [spoiler=""] Ты не понимаешь всей топовости ситуации. Независимо от удобности панельки для тебя, она говно для всех остальных. Ты такой берешь и приебываешься к панельке, и все, ты топ. Можно даже ее не рассматривать. Просто увидел чью-то панель, и говоришь - "панель говно, бинды уебищны, автор рак" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты не понимаешь всей топовости ситуации. Независимо от удобности панельки для тебя, она говно для всех остальных. Ты такой берешь и приебываешься к панельке, и все, ты топ. Можно даже ее не рассматривать. Просто увидел чью-то панель, и говоришь - "панель говно, бинды уебищны, автор рак" Да Грин заебал, уже 2ой день кричит на меня что моя панелька на коте не оч, и из-за нее он слил бои=( Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Бля у меня бомбит, не могу свой сервер запустить=( раньше запускалось, щас нет=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Бля у меня бомбит, не могу свой сервер запустить=( раньше запускалось, щас нет=( А меня бомбит что я не смогу обосать епало таскедо вот бы увидеть этого прыщавого пидора как бы я его пиздел я бы дааже потом лечение оплатить бы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 начни с того бля, что эту улыбку бля, со своей розовой морды бля, засунь себе в жопу бля, и вылези в опен бля, спойлером бля, танком бля, магом бля, фс-ом бля, чтобы в опене бля и без кб. в конце бля забыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Как успехи на оли хоть у вас? Таск видимо сегодня фсов не поймал? Кто-нить убилубил лакайду?:) Я как не посмотрю бой лакаиды, все происходит примерно так: Соперник лютой походкой идет с мыслью "ща я этого донатора е***ного наконец ушатаю", получает 4 крита с руки подряд и с мыслью "ну я хотя бы не эвойдил" смотрит сколько у него очков осталось ) Товарищи корейцы со своими паладинами и самонерами достигли новых, невиданных доселе вершин баланса олимпиады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 на х70 больше не выйду на оли буду ждать до июля, мб на новом х50 олимп лучше будет Чем лучше? Думаешь там тебя некры через текстуры убивать не будут?))) Наивный ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 я 3 дня работал,не было времени летать,завтра полетаю Я так вообще не успел еще бои сделать практически)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я так вообще не успел еще бои сделать практически)) 1 бой во втором лимите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.