3aGnomak 936 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 начни с того бля, что эту улыбку бля, со своей розовой морды бля, засунь себе в жопу бля, и вылези в опен бля, спойлером бля, танком бля, магом бля, фс-ом бля, чтобы в опене бля и без кб. бросай пить и дурь курить и вытащи свой зад на оли за фс раз уж за др профы ракоподобен;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 1 бой во втором лимите)) Не помню, может даже 5 наберется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Бесит это 2х недельное хиро если честно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Бесит это 2х недельное хиро если честно:) За то олимп живой всегда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 За то олимп живой всегда! Это да, радует:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 А будет обновление лимита ещё? Потому что дней-то 31 в месяце, а вторая неделя заканчивается 28го, и как-то 60 боёв на 10 дней это прям вообще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 А не, 30 дней, но смысл тот же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 бросай пить и дурь курить и вытащи свой зад на оли за фс раз уж за др профы ракоподобен;) Гном. 11 боев, 10 побед (классовых), 1 поражение (опен). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Гном. 11 боев, 10 побед (классовых), 1 поражение (опен). На меня в опене он попался, случайно регнулся не туда:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 На меня в опене он попался, случайно регнулся не туда:-) Досада :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я как не посмотрю бой лакаиды, все происходит примерно так: Соперник лютой походкой идет с мыслью "ща я этого донатора е***ного наконец ушатаю", получает 4 крита с руки подряд и с мыслью "ну я хотя бы не эвойдил" смотрит сколько у него очков осталось ) Товарищи корейцы со своими паладинами и самонерами достигли новых, невиданных доселе вершин баланса олимпиады. Если че у меня комп оффнулся, нулина ты ссаная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 нужно вообще нововведение сделать ) привилегии общения в теме олимпа ,только тем кто могут 50+ в опене бомбить )) Rajin, iTamerlan, Ever_Green и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я вот хз, пересматриваю мувы триплекса, сижу думаю че и как я не так делал против суммонеров на оли. Так я хз, у нас на серве походу руки компенсируют шмотом, ибо тот успевает их продамажить за мк, а мне же мк не хватает пробить среднего+ суммонера. Хз, и все делаю так как нужно, вата, держу диз, раш по обоим. Надо крч оттачивать тактики и пробовать, пробовать их убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 нужно вообще нововведение сделать ) привилегии общения в теме олимпа ,только тем кто могут 50+ в опене бомбить )) Чувак, ты космос! Так блять, Захуёмок и Таскаеткеды - вышли нахуй с темы!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.