YesMy1ord 167 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 "Он стоит и почему-то бафает баф от кровотечения, сука обтекает походу" © Tamerlan :DDD HosT и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 "Он стоит и почему-то бафает баф от кровотечения, сука обтекает походу" © Tamerlan :DDD У него течка походу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 в конце бля забыл :D не забыл, так и надо. в первоисточнике в этом месте бля не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 @Fank у меня нет времени на тира. Сядешь? там все есть что надо не до игры сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я вот хз, пересматриваю мувы триплекса, сижу думаю че и как я не так делал против суммонеров на оли. Так я хз, у нас на серве походу руки компенсируют шмотом, ибо тот успевает их продамажить за мк, а мне же мк не хватает пробить среднего+ суммонера. Хз, и все делаю так как нужно, вата, держу диз, раш по обоим. Надо крч оттачивать тактики и пробовать, пробовать их убивать. Просто там против него выходили и бились.А не как тут терпомод юзеры,ударил петом,кинул бан вв и побежал нарезать круги фул тайм боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Просто там против него выходили и бились.А не как тут терпомод юзеры,ударил петом,кинул бан вв и побежал нарезать круги фул тайм боя Их всех надо садить на 3G! Нипабегать :( HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Просто там против него выходили и бились.А не как тут терпомод юзеры,ударил петом,кинул бан вв и побежал нарезать круги фул тайм боя То да. Но вот я такой лакер, я хз. Попался с Драйвером НА ФОНТАНЕ и с педриком там же. Уже то лучше, раньше драйверу и на опене сп не сносил, а тут на фонтане он все проюзал. А вот на коня мп не хватило, хотя он и его пэт просели по хп:( Крч, в этмо месяце хиро точно луз, буду он лучше по кд летать и пытаться что-то делать, учиться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 То да. Но вот я такой лакер, я хз. Попался с Драйвером НА ФОНТАНЕ и с педриком там же. Уже то лучше, раньше драйверу и на опене сп не сносил, а тут на фонтане он все проюзал. А вот на коня мп не хватило, хотя он и его пэт просели по хп:( Крч, в этмо месяце хиро точно луз, буду он лучше по кд летать и пытаться что-то делать, учиться:D Хз как ты педрику проиграл, он мне на ФСе еле еле ЦП снес, хотя я вылетел без Максы и ЛФа и уже думал что кто то меня сделает на изи :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Хз как ты педрику проиграл, он мне на ФСе еле еле ЦП снес, хотя я вылетел без Максы и ЛФа и уже думал что кто то меня сделает на изи :p:D Ну типа фонтан и берс это не сочетаемые вещи. Еще и лфа не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 каком новом х50 Новый х50 будет в начале лета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Новый х50 будет в начале лета плеее лучшеб вместо х10 открыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Новый х50 будет в начале лета В июле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 В июле это твое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 это твое мнение) ок, думай как хочешь. но сервер будет в июле=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ок, думай как хочешь. но сервер будет в июле=) это твое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.