k2promotions 47 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 У меня друг детства в деревне живет, не особо глухой, скорее совсем не глухой, но выделенкой там все равно не пахнет. Играет через телефонный интернет, т.е. просто телефон к ноуту подключает и пользуется там каким-то пакетом данных от оператора. Уж не знаю как на таком инете кайтить и тд, но в 3 окна играет и вполне нормально, без дисконектов и зависаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 А что мешает интернет получше сделать? Я недавно переехал, тут оказывается оптоволокно еще не установлено в подъездах (дом совсем новый) :( а из местного интернета одна жуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ну конечно мало кто может потягаться с пиликами, я тебе могу написать как минимум 3 причины по которым у меня нет шансов потому что ты не сливаешь фсов и других саммонов, а оптом ноешь на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 У меня друг детства в деревне живет, не особо глухой, скорее совсем не глухой, но выделенкой там все равно не пахнет. Играет через телефонный интернет, т.е. просто телефон к ноуту подключает и пользуется там каким-то пакетом данных от оператора. Уж не знаю как на таком инете кайтить и тд, но в 3 окна играет и вполне нормально, без дисконектов и зависаний. Ты фармишь Олимп. Должен понимать, что каждая секунда на арене может стать решающей, на Лоу инете там делать нечего. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ну конечно мало кто может потягаться с пиликами, я тебе могу написать как минимум 3 причины по которым у меня нет шансов 1причина это ты! 2причина ты дно! 3причина ты рак! Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Значит так. Во-первых я вообще не тебя имел ввиду, но это уже не важно. Я пытался говорить с тобой по-человечески, но уебкам человеческий язык чужд. Потому давай на твоем, быдлятском. Ты - тупой и ничтожный жополиз, безграмотный, бескультурный, который пытается всюду вставить свои бессмысленные глупые слова. Я ненавижу полудурков вроде тебя, из-за таких детей с синдромом Дауна зачастую и пропадает любое желание играть, потому что твоих сородичей слишком много. Оптимальным вариантом было бы игнорировать тебя, но ты такое говно, которое воняет вообще ВЕЗДЕ, куда не плюнь. Потому просто выслушай совет, говно, если не хочешь чтоб тебя смывали, воняй только там, где положено. Ты кусок безрукой хуйни которая советует в хиро чат моим противникам как против меня играть, которая за месяц ОДИН РАЗ предложила полететь в одну волну - когда увидел что я КОВ на Раджа проюзал, ты гавно, которое за жизнь не набрало столько поинтов, сколько я набирал за период на топовых лоурейт серверах, потому радуйся, что со своими 200(если наберешь) поинтов ты станешь тут хиро, потому что там где играл я с 200 поинтами ты не попал бы в топ 10 класса. А еще у тебя на аватарке тупое анимэ, а анимэшники по дефолту... ну ты понял. Если какое-то из слов ты не понял, а вероятность этого очень высока - вот, ищи и обрящешь http://www.gramota.ru/slovari/info/bts/. На сим отъебись от меня и не пиши мне свои глупые слова, у меня на них аллергия. Неплохо высказался же. От души, главное. Rajin и FatalFlightPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Значит так. Во-первых я вообще не тебя имел ввиду, но это уже не важно. Я пытался говорить с тобой по-человечески, но уебкам человеческий язык чужд. Потому давай на твоем, быдлятском. Ты - тупой и ничтожный жополиз, безграмотный, бескультурный, который пытается всюду вставить свои бессмысленные глупые слова. Я ненавижу полудурков вроде тебя, из-за таких детей с синдромом Дауна зачастую и пропадает любое желание играть, потому что твоих сородичей слишком много. Оптимальным вариантом было бы игнорировать тебя, но ты такое говно, которое воняет вообще ВЕЗДЕ, куда не плюнь. Потому просто выслушай совет, говно, если не хочешь чтоб тебя смывали, воняй только там, где положено. Ты кусок безрукой хуйни которая советует в хиро чат моим противникам как против меня играть, которая за месяц ОДИН РАЗ предложила полететь в одну волну - когда увидел что я КОВ на Раджа проюзал, ты гавно, которое за жизнь не набрало столько поинтов, сколько я набирал за период на топовых лоурейт серверах, потому радуйся, что со своими 200(если наберешь) поинтов ты станешь тут хиро, потому что там где играл я с 200 поинтами ты не попал бы в топ 10 класса. А еще у тебя на аватарке тупое анимэ, а анимэшники по дефолту... ну ты понял. Если какое-то из слов ты не понял, а вероятность этого очень высока - вот, ищи и обрящешь http://www.gramota.ru/slovari/info/bts/. На сим отъебись от меня и не пиши мне свои глупые слова, у меня на них аллергия. Хз,че по чем,но ссылку на сайт для безграмотных сорханил себе в закладках браузера. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ты фармишь Олимп. Должен понимать, что каждая секунда на арене может стать решающей, на Лоу инете там делать нечего. Блять Тамер. Кто хочет решить проблему - решает. Кто не хочет - жалуется. http://www.yura-blog.ru/mysli-vslux/kak-mozhno-znachitelno-uluchshit-3g-signal.html HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ты фармишь Олимп. Должен понимать, что каждая секунда на арене может стать решающей, на Лоу инете там делать нечего. Ну частично решить проблему все же можно, я знаю что такое 3г модемы, буквы Г там не зря ) Тем более что по деньгам это ни во что не станет по сути, по моему такой интернет даже дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 потому что ты не сливаешь фсов и других саммонов, а оптом ноешь на форуме. На прямой арене ещё как сливаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Блять Тамер. Кто хочет решить проблему - решает. Кто не хочет - жалуется. http://www.yura-blog.ru/mysli-vslux/kak-mozhno-znachitelno-uluchshit-3g-signal.html Слишком много с нами общаешься, матюкаться стал )) я ее решил до уровня нормальной игры в мамбле, более не вышло. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Че как там олимп? Без меня наверное скучно? Сколько птс там у Педрика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Чувак, ты космос! Так блять, Захуёмок и Таскаеткеды - вышли нахуй с темы!:D Тамерок+Дегенерат=родился берс АналФайт, вы плять друзья то скорее за 50 не вылезете ( у одного инет, у второго руки из жопы), а я то всегда на полтинник наскребу - вы ребятки раньше в топку уйдете:D:D:D iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну да, мтсу слил) такое я так понял с мегафона на мтс мне лучше не пересаживаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Тамерок+Дегенерат=родился берс АналФайт, вы плять друзья то скорее за 50 не вылезете ( у одного инет, у второго руки из жопы), а я то всегда на полтинник наскребу - вы ребятки раньше в топку уйдете:D:D:D ОфНи блять свой поебаный рот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.