TOTALFAIL 122 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Думаю пора) давайте кидайте скрины со своими маленькими и большими достижениями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 вангую будет интересных 3 скрина икар лук икар двуруч и сом на рынке в гиране Vikden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispired 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 вангую будет интересных 3 скрина икар лук икар двуруч и сом на рынке в гиране и какие то ники с трунагибаторами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Уже первая пуха +16 есть) это тяжелые руки икара) топ пуха сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikden 15 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 вангую будет интересных 3 скрина икар лук икар двуруч и сом на рынке в гиране да сом на рынке отстой уже ) я на +8 продавал никто не покупал ) взял и сломал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Уже первая пуха +16 есть) это тяжелые руки икара) топ пуха сервера. Уже нет пухи, 16к кристаллов) Василёк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ranive' date=' post: 182790, member: 1"']Уже нет пухи, 16к кристаллов) злой ты, такой успех у парня был((( ему реально респект, можно было понять но зачем заточку снимать хотя наказание конечно оригинальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 злой ты, такой успех у парня был((( ему реально респект, можно было понять но зачем заточку снимать хотя наказание конечно оригинальное Ну он пытался продать за 7.5к рублей, вместо бана мы предложили альтернативный вариант, сняли до +12 точку... дальше он уже сам поломал. ChupaChupsl, 3GO1ST, St1cklBack и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ranive' date=' post: 183601, member: 1"']Ну он пытался продать за 7.5к рублей, вместо бана мы предложили альтернативный вариант, сняли до +12 точку... дальше он уже сам поломал. хм,а вот за это реально начинаю вас уважать куда больше чем администрацию астериоса,там бы без разбора полетов в бан и пох кто что сделал ImPu1se, ChupaChupsl, Learcus и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Да такое я первый раз слышу))) молорики гмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 хм,а вот за это реально начинаю вас уважать куда больше чем администрацию астериоса,там бы без разбора полетов в бан и пох кто что сделал Поверь, будет еще очень много примного моментов, кошда твое и всеобщее уважение игроков к администрации - будет расти. За то не долгое время, что я тут, с каждым днем они мне нравятся все сильнее, не только как админы и модераторы, но и как супер позитивные люди :) Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Если ты кот, то не надо все лизать))) З.Ы. любя%) FromZero2Hero 2, Friel, Сразунет и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Если ты кот, то не надо все лизать))) З.Ы. любя%) не в ту степь мысль пошла у тебя) поиграл бы та на астериосе и понял бы тогда о чем я,как однажды сказали,технически сервер харош,но админы пи**расы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 астер х*ле=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 не в ту степь мысль пошла у тебя) поиграл бы та на астериосе и понял бы тогда о чем я,как однажды сказали,технически сервер харош,но админы пи**расы ))) играл) даже с тобой играл) ничо он там не хорош) Админ хороший или нет - только время) по старту и девушки все хорошие:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.