QuentinBravo 135 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ))) играл) даже с тобой играл) ничо он там не хорош) Админ хороший или нет - только время) по старту и девушки все хорошие:-) ну посмотрим,посмотрим) ПыСы как ник был мб и вспомню?) интересно просто сколько тут народу знакомого с вардена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ну посмотрим,посмотрим) ПыСы как ник был мб и вспомню?) интересно просто сколько тут народу знакомого с вардена) Ты мой ник знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ты мой ник знаешь) такой и был?? или ты там за фса гамал?) не Соко ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 такой и был?? или ты там за фса гамал?) не Соко ли?) нет коняшкой:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ебануться пуха +16 была? я хз как? яб такой олимп шатал) Juzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 что за "жди меня" розвели тут? где ОЕ скрины вашу мать?! =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 нет коняшкой:p Роджер не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Роджер не?) я таких бомжей и не знаю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 я таких бомжей и не знаю:( ну серьехна спрашиваю))) заинтериговал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну серьехна спрашиваю))) заинтериговал) роджер это тот рак что с двуручем бегал?))) вспомнил))) не то топ коняшка была на сервере я слабый был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 роджер это тот рак что с двуручем бегал?))) вспомнил))) не то топ коняшка была на сервере я слабый был) ну тогда точно не вспомню) я из коней токо его знал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ну тогда точно не вспомню) я из коней токо его знал) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 :( sayD или как то так еще типа знал,терь точно никого не вспомню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 где скрины?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 две странички бла-бла-бла, даже пофапать не на что :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.