MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ты меня спалил :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КуражБамбей 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Пушка сломана. можете быть спокойны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timedroll 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 шапку ма на 11тож сломал. зато бижа сыпется я балдею 9 серёжек. 1 на +4 норм расклад. у меня так веспер хэви разваливается, перчи, боты кое-как вточил, 3 шлема и 4 штанов поломал на +4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 где скрины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новости 12 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 темка запустилась что то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 потому что толком никто тут ничего не точит, многие рады тупо чтоб на 6 хотяб вточилось... p.s. основная пуха +5.. скрин надо не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 потому что толком никто тут ничего не точит, многие рады тупо чтоб на 6 хотяб вточилось... p.s. основная пуха +5.. скрин надо не? давай)) я недавно две пушки точнула на +6 Б, одну сломала, потом еще одну на +5 точнула - я топ:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 давай)) я недавно две пушки точнула на +6 Б, одну сломала, потом еще одну на +5 точнула - я топ:D Везения хоть отбавляй)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Везения хоть отбавляй)) ага сама в шоке:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 ага сама в шоке:eek: Я вот никогда, за все то время что играю ничего путного не заточил... Судьба наверное :-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Я вот никогда, за все то время что играю ничего путного не заточил... Судьба наверное :-) Самое тольково, что я точнула это ворпал бижа +6, а так тоже одна бедапечаль... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... TonyRamirez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyRamirez 91 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Самое тольково, что я точнула это ворпал бижа +6, а так тоже одна бедапечаль... А, я вру... Было дело оказалось на руках 2 пары перчаток нубл венеры лайт +12, обе накинул на 14.. Но потом одни все же сломал))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ну только такое, еще морай маг перчи +10 были, но никто не покупал и на кри пустил...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 кстати потратил 400 точек на него...( 2 на +11 сломались...( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 кстати потратил 400 точек на него...( 2 на +11 сломались...( обидно наверное=(( у меня топ заточка была на угофее С даггер точнула на 14:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.