BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ranive' date=' post: 183601, member: 1"']Ну он пытался продать за 7.5к рублей, вместо бана мы предложили альтернативный вариант, сняли до +12 точку... дальше он уже сам поломал. а у инвиза получается вторая пуха на +16?..или это хрень, а не пост?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а у инвиза получается вторая пуха на +16?..или это хрень, а не пост?..) Ты взял мой пост за 16 июля и решил, что за 6 месяцев после этого никто не мог заточить оружие на +16? Пахнет баном, за подобные высказывания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 а у инвиза получается вторая пуха на +16?..или это хрень, а не пост?..) Что это за хрень, а не пост, моя твоя ни понимать:confused: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Что это за хрень, а не пост, моя твоя ни понимать:confused: :Dя б перевела,но дадут балы,а я хорошая девочка :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSeeker 3 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Ranive' date=' post: 597751, member: 1"']Ты взял мой пост за 16 июля и решил, что за 6 месяцев после этого никто не мог заточить оружие на +16? Пахнет баном, за подобные высказывания) а я понял, там руки икара были...сорри...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
starring 25 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 что за бомже хиро ав на х50,у моего ав на х5 аверии ито буст в 10 раз лучше и адены больше.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 что за бомже хиро ав на х50,у моего ав на х5 аверии ито буст в 10 раз лучше и адены больше.... Да ты тру чувак,там я почти все раздал,сломал Так те лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а у инвиза получается вторая пуха на +16?..или это хрень, а не пост?..) причем пушка которую вточил совсем другой человек и намного позже, а я потом её выкупил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Да ты тру чувак,там я почти все раздал,сломал Так те лучше? тебе научить заливать скрины?хиро ав блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 тебе научить заливать скрины?хиро ав блин. Да не ту ссылку копернул) бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lineagedva 3 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 я думаю действительно стоит того!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.