NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 обидно наверное=(( у меня топ заточка была на угофее С даггер точнула на 14:D угу, хочу ворпал щит на +16 или сигиль...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 хм,а вот за это реально начинаю вас уважать куда больше чем администрацию астериоса,там бы без разбора полетов в бан и пох кто что сделал яб так и делала) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 угу, хочу ворпал щит на +16 или сигиль...) а я ножичка хочу хотя бы +6, но мне что-то не везет... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а я ножичка хочу хотя бы +6, но мне что-то не везет... там с камнями очень хорошо точится до 9...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 там с камнями очень хорошо точится до 9...) я с камнем сколько на +4 сломала.... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 говорите не точится?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 говорите не точится?;) Гц!! Везунчик!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Гц!! Везунчик!;) ну не сказал что такой уж прям везунчик!18ккк убил на точку и вот она награда))),так сказать за старание и убитые нервы) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ну не сказал что такой уж прям везунчик!18ккк убил на точку и вот она награда))),так сказать за старание и убитые нервы) ну я думаю награда просто отличная;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ну я думаю награда просто отличная;) ты права лисичка )) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ты права лисичка )) Я почти всегда права, правда не все это признают:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 говорите не точится?;) http://s019.radikal.ru/i627/1311/ab/6fa5e79606ef.jpg Скрин с х50, было бы круто если бы можно было бы втт )) Твою на наш сервер, а мою на ваш :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
berserk 6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 да для х50 тоже не плохо,но х5 и х50 равнять не стоит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 http://s019.radikal.ru/i627/1311/ab/6fa5e79606ef.jpg Скрин с х50, было бы круто если бы можно было бы втт )) Твою на наш сервер, а мою на ваш :D какой же х50?? ты хоть бы на хиро чат глянул - наши хиро же : Неонлост, Инвиз.. Р.С ГЦ берсека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ой пле..конфуз...на посмотрела вкладку, подумала что про нашего берсека..сори, самоуверенность подвела(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.