TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ТОчи и ждем скрина) ближе к вечеру буду точить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 тут все серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Ranive' date=' post: 183601, member: 1"']Ну он пытался продать за 7.5к рублей, вместо бана мы предложили альтернативный вариант, сняли до +12 точку... дальше он уже сам поломал. хм,а вот за это реально начинаю вас уважать куда больше чем администрацию астериоса,там бы без разбора полетов в бан и пох кто что сделал Расскажу историю про астериос... Давно было дело, я только с армии пришел и решил мол пойду на туда и сделаю там себе фул чара чтоб играть без задротства, ну так зашел пвп поиграл и вышел. Сделал фул чара обошлось мне все это в довольно хорошую сумму Играл где-то неделю, после чего меня ломанули. Пароль был наподобие "FjjjlxcijlmcxkDl;lxkfo134sodu123" использовался единично. Написал на форум, мне ответил администратор цитирую "Мы ничем не можем вам помочь, виновник наказан" Я написал, прикрепил чеки все как положено к сообщению и попросил вернуть то что было украдено, по логам все видно было. Мне ответили цитирую "Мы ничем не можем вам помочь, администрация не вмешивается в игровой процесс. Если хотите вернуть свои вещи напишите тому кто взломал ваш аккаунт и он может вернет вам ваше вещи, а взамен мы снимем с него бан". Писать тому кто ломанул и выпрашивать обратно свои вещи мне не очень хотелось... После ещё недельки безответных писем администрации я решил что все, хватит) Вывод: Играйте на Аверии, тут администрация отзывчивая и не оставит в беде, мне помогли когда были проблемы. А ещё я скажу чисто своё мнение, считаю что это они и сделали. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. korosta, St1cklBack и Kokoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymphly 45 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 30 дино-крашеров. Ни одного на +6, шансы лол, господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Точи ТОчи и ждем скрина) 19 511 кристалов =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 19 511 кристалов =\ :(:(:( Я теперь не усну.... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 бесенок нарм носилась ?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 [ATTACH=full]19777[/ATTACH] бесенок нарм носилась ?=) тело +10 а норм пуху на бтб купить не можешь) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 тело +10 а норм пуху на бтб купить не можешь) там зато лсы збс=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Расскажу историю про астериос... Давно было дело, я только с армии пришел и решил мол пойду на туда и сделаю там себе фул чара чтоб играть без задротства, ну так зашел пвп поиграл и вышел. Сделал фул чара обошлось мне все это в довольно хорошую сумму Играл где-то неделю, после чего меня ломанули. Пароль был наподобие "FjjjlxcijlmcxkDl;lxkfo134sodu123" использовался единично. Написал на форум, мне ответил администратор цитирую "Мы ничем не можем вам помочь, виновник наказан" Я написал, прикрепил чеки все как положено к сообщению и попросил вернуть то что было украдено, по логам все видно было. Мне ответили цитирую "Мы ничем не можем вам помочь, администрация не вмешивается в игровой процесс. Если хотите вернуть свои вещи напишите тому кто взломал ваш аккаунт и он может вернет вам ваше вещи, а взамен мы снимем с него бан". Писать тому кто ломанул и выпрашивать обратно свои вещи мне не очень хотелось... После ещё недельки безответных писем администрации я решил что все, хватит) Вывод: Играйте на Аверии, тут администрация отзывчивая и не оставит в беде, мне помогли когда были проблемы. А ещё я скажу чисто своё мнение, считаю что это они и сделали. У меня там вообще мой герой оказался на одном аккаунте с другими забаненными героями. Мутят они там странное что-то. Тоже могу рассказать эпичную историю с Астериоса :D А по поводу помощи... Когда тут только начинала играть, у меня была проблема с прической :D Мне вернули аверки практически сразу, я была такаааая довольная :D Mansel и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 У меня там вообще мой герой оказался на одном аккаунте с другими забаненными героями. Мутят они там странное что-то. Тоже могу рассказать эпичную историю с Астериоса :D Ты меня заинтриговала :eek::eek::eek: Пиши :rolleyes::rolleyes: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ты меня заинтриговала :eek::eek::eek: Пиши :rolleyes::rolleyes: [ATTACH=full]19799[/ATTACH] Попозже :D Очень долго писать :D В общем, по поводу той администрации люди правы. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 итог за 2013. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 На 10 сломал по моему или на 11 Лисёнок и RHINO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.