Vandegor 12 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Решил создать тему, так как могу вкачать любого перса до 80 уровня, после продать за адену. Перса вкачиваю в течении 2х - 3х дней. Каждый перс, будет в отдельном лк, один (ник который будет пресвоим персонажу можете сообщить мне). Когда отдаю перса, с ним отдаю пасс от емейл (емейл отдаю также со всеми секретными вопросами и паролем) Связаться со мной, можно в етой теме, либо в игре "Mrakoborec. Есть возможность по скайп (Логин скайпа отписываю в ЛС) Либо можно воспользоваться переносом персонажа за аверы, в ЛК другого игрока. ----Если запрещено, прошу не осудить, а просто закрыть тему---- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Доброе утро. Предложение драйверских услуг запрещено, а уж тем более: Запрещено указывать свои контакты icq/skype, вся сделка проходит на форуме, через систему личных сообщений либо в созданной игроком теме. Все, кто создает тему не по образцу - будут заблокированы, а темы удалены, чтобы не захламлять раздел. Нарушение данного пункта карается баном всех аккаунтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения