alexsachka 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Вобщем начал играть за лучника. Реально будет найти кп в будующем? Востребованы ли они на хай лвлах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Вобщем начал играть за лучника. Реально будет найти кп в будующем? Востребованы ли они на хай лвлах? Ты знаешь, я сам этот вопрос не единожды задавал, большинство народу говорит, что лучники(кроме арбы), на хф почти не нужны. Я не так давно на этих хрониках, не мне судить. Но то, что их почти нет(по сравнению с какой-нить интерлюдией, где каждый суслик в поле с луком) - это факт. Думаю их серьезно пофиксили, раз так не популярны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Кп легче будет найти за сырка/арбу. Другими луками посложнее. В кп будешь фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.