Мишик 14 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Меня зовут Михаил, мне 23 года, родом я из славного сибирского городка Енисейск, на данный момент правда проживаю в Москве, работаю начальником мясного производства, в Л2 начал играть на этом сервере и играю где-то неделю, и был бы не против помощи по игре, а то в самой игре спросишь какие тату ставить на гнома, скажут купола, спросишь где качаться, скажут иди в спортзал) чувство юмора это хорошо, но и помощь бы не помешала Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
беркут 13 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Пиши на ник рыбнадзор через недельку приеду с работы погоняем сообразим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Милости простим, на все твои вопросы можно найти ответы в гугле, в этой игре нет ничего новго уже давно;) Забей в поиск "Гайд по бла бла бла л2" - и вуаля:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.