Caroline 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Аргументируйте свою позицию. Ты веселишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ты веселишь Это я знаю, но я то серьезен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 такс, такс, такс:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 такс, такс, такс:cautious: да тут наркоманы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 гринписа на вас нет, птичку жалко:( да тут наркоманы :D он знает о чем яo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 гринписа на вас нет, птичку жалко:( он знает о чем яo_O ^_^ iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 такс, такс, такс:cautious: Скажи свой вконтактик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Сегодня моя канарейка скушала 15 мг. сибири и шепнула на ухо что бамсик - ОЧЕНЬ!:D Сьеть то она может и сьела... А вот кто ей дал?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Сьеть то она может и сьела... А вот кто ей дал?:eek: очевидно же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 очевидно же :D И я о том же;) Он слишком хорошо подкован в этом деле. Наводит на мысли...:cautious: PS главное разобрался в щебетанье птички:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 И я о том же;) Он слишком хорошо подкован в этом деле. Наводит на мысли...:cautious: PS главное разобрался в щебетанье птички:D Думаешь нейрофармаколог? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Думаешь нейрофармаколог? :D Я прям озадачена) Но разговаривать на птичьем языке... Это из какой сказки?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Я прям озадачена) Но разговаривать на птичьем языке... Это из какой сказки?:-) Так я ж не разговаривал. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Так я ж не разговаривал. :D Это конечно трудно-доказуемо, но раз понял что тебе нащебетали, значит знаешь конореЕЧНЫЙ язык?:D Вы были вместе там под чем-то?;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Это конечно трудно-доказуемо, но раз понял что тебе нащебетали, значит знаешь конореЕЧНЫЙ язык?:D Вы были вместе там под чем-то?;) Под чем, например? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.