Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Под чем, например? :D скушала 15 мг. сибири и шепнула Мне показалось?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Мне показалось?:oops: Ну, ты ж не конкретизировала. :-) Да и вопросы у вас провокационные, миледи. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну, ты ж не конкретизировала. :-) Да и вопросы у вас провокационные, миледи. :D Они сами собой напрашиваются:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Они сами собой напрашиваются:-) Тогда я не отвечу!:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Тогда я не отвечу!:D:thumbsup: прям печаль Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 [ATTACH=full]55851[/ATTACH] прям печаль Ну не надо..:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну не надо..:-) Птичку жалко:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Птичку жалко:oops: Она не жалкая что б её жалеть, ей нраица :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Она не жалкая что б её жалеть, ей нраица :-) ты её подсадил?!:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 ты её подсадил?!:mad: Так 2C-шки не вызывают зависимости!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Так 2C-шки не вызывают зависимости!:oops: то-то она человеческим голосом заговорила:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 то-то она человеческим голосом заговорила:D Сознание то меняется вот и заговорила, может она попала через N-ное измерение в реальность где она человек, все же может быть. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Сознание то меняется вот и заговорила, может она попала через N-ное измерение в реальность где она человек, все же может быть. :D короче, вы с ней в каком-то измерении встретились:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 короче, вы с ней в каком-то измерении встретились:eek: во всех 11 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 во всех 11 :sneaky: Всё же береги птичку;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.