Радость 159 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 на счет 210 евро есть большие сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 на счет 210 евро есть большие сомнения. это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 пора уже начинать шевелить шариками..., кто и с какой целью лепит сии примитивные материалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мою тему тоже перенесли, в контрабанду, с какого-то(( вроде там все прилично, да и общение... если так, то из мужского раздела надо выпилить 80% всех тем( Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мою тему тоже перенесли, в контрабанду, с какого-то(( вроде там все прилично, да и общение... если так, то из мужского раздела надо выпилить 80% всех тем( Согласен, моя велотема там же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Может вы это всё обсудите в другой теме? Без обид. Просьба к модераторам данную тему почистить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Согласен моя велотема там же... Предлагаю запилить петицию )) По теме... Ну что я могу сказать, спасибо за тему MrT хороший сайт скинул, жаль только, что не нашел я своих прадедушек, которые воевали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Может вы это всё обсудите в другой теме? Без обид. Просьба к модераторам данную тему почистить. злюка :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovElla 8 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С САМЫМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.