Ann 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ищу с кем поиграть вдвоем,а то одной совсем уныло :( играю за ше, обычно после 21 по мск, иногда днем, иногда вообще нет возможности зайти) предпочтительно, чтобы вы были усидчивы, не ленивы и не слишком болтливы) takethet, Caroline и AGABAL 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 xDD YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 xDD че ржешь?))даже твой варк меня не спас)) AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 че ржешь?))даже твой варк меня не спас)) ))) ну я сам тока в прайм бегаю)) потомучто Соло играть тут нет никакого желания) в общем если что пиши)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ))) ну я сам тока в прайм бегаю)) потомучто Соло играть тут нет никакого желания) в общем если что пиши)) какой мне от тебя толк?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 какой мне от тебя толк?)) тоже верно)) а хз рандомов набирать придется и ЛОА пинать)) у меня щас Танк тут остался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 тоже верно)) а хз рандомов набирать придется и ЛОА пинать)) у меня щас Танк тут остался)) в смысле танк тут остался?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 в смысле танк тут остался?) ну чар щас Танк у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ну чар щас Танк у меня) я и не помню,какой у тебя был)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я и не помню,какой у тебя был)) потому-что ты и не видела его xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 потому-что ты и не видела его xD это да,но мб я об этом слышала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 это да,но мб я об этом слышала)) мб мб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 мб мб)) я только помню,что ты не палишься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я только помню,что ты не палишься)) основы уже нет)) этот тоже норм)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aldemar 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 го школу нагибать)))) (фарм +нагиб))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения