Raistlin 1438 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ищу с кем поиграть вдвоем,а то одной совсем уныло :( играю за ше, обычно после 21 по мск, иногда днем, иногда вообще нет возможности зайти) предпочтительно, чтобы вы были усидчивы, не ленивы и не слишком болтливы) Как всегда, не подхожу по всем критериям:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 можно закрывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ищу с кем поиграть вдвоем,а то одной совсем уныло :( играю за ше, обычно после 21 по мск, иногда днем, иногда вообще нет возможности зайти) предпочтительно, чтобы вы были усидчивы, не ленивы и не слишком болтливы) Привет.Напиши свой ник в игре или дай контакты :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Привет.Напиши свой ник в игре или дай контакты :) Привет)я уже нашла себе компанию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 ищу с кем поиграть вдвоем,а то одной совсем уныло :( играю за ше, обычно после 21 по мск, иногда днем, иногда вообще нет возможности зайти) предпочтительно, чтобы вы были усидчивы, не ленивы и не слишком болтливы) я ушел больше нескем посплетничать ?:D Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 я ушел больше нескем посплетничать ?:D мне хотелось большего)) Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 мне хотелось большего)) о как :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 говорят, х10 превращается в некрополь. говорят, время идти на х70 YesMy1ord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 говорят, х10 превращается в некрополь. говорят, время идти на х70 не мое это :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 не мое это :( Стрельни у него двух чаров)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Стрельни у него двух чаров)) Да у меня есть там чар) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Да у меня есть там чар) значит, решили? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 значит, решили? :rolleyes: У меня там фс))в два фса будем бегать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Да у меня есть там чар) пссс для меня стрельни ПВшку xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 У меня там фс))в два фса будем бегать?)Любовь?):oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения