Ann 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 пссс для меня стрельни ПВшку xD может,ты сам?)) Любовь?):oops: думаешь,твое пророчество сбудется? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 думаешь,твое пророчество сбудется? :DПророчество?) Я просто сказал) Хотя нет К чёрту пророчества, я есть твой бог;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 может,ты сам?)) некрасиво у своего бывшего КЛа просить чара, чтобы потом убивать его xDD Саркастик ПРАСТИ xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Пророчество?) Я просто сказал) Хотя нет К чёрту пророчества, я есть твой бог;) я не особо набожная некрасиво у своего бывшего КЛа просить чара, чтобы потом убивать его xDD Саркастик ПРАСТИ xD а мне,значит,норм просить у человека,которого почти не знаю?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 я не особо набожная а мне,значит,норм просить у человека,которого почти не знаю?)) ну а че xDD а ты не проси скажи типа " ало ало Саркастик, дай пвшечку" а он такой "на без проблем " нравится ход моих мыслей? xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ну а че xDD а ты не проси скажи типа " ало ало Саркастик, дай пвшечку" а он такой "на без проблем " нравится ход моих мыслей? xDDD :Dнет с чего бы ему так взять и дать без проблем?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 :Dнет с чего бы ему так взять и дать без проблем?)) ну врятли он девушке откажет xDD ща затестим)) значит, решили? :rolleyes: Саркастик Здарова! дай пвшечку Плз xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 а мне коня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 я не особо набожная Тренируйся:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ну врятли он девушке откажет xDD ща затестим)) Саркастик Здарова! дай пвшечку Плз xD у меня нету пв, пиши Райджину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 у меня нету пв, пиши Райджину) както он мне давал уже пвшку тока тогда отдельный сервак был, онлайна небыло ) какнить спрошу) фан есть ваще?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 както он мне давал уже пвшку тока тогда отдельный сервак был, онлайна небыло ) какнить спрошу) фан есть ваще?) не ходи, а то еще убьют:eek: Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 не ходи, а то еще убьют:eek: не люблю фантастику xD Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 в поисках друга) Тебе для собутыльничества или на одну ночь? :D [spoiler=.]Отвечать не нужно. Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 не люблю фантастику xD это проза:rolleyes: Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения