Ann 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 я еще чтонибудь придумаю :D моя забота))) Ты такой заботливый)) у меня 1 остался, хотя пожалуй пойду съем:D Какаха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 у меня 1 остался, хотя пожалуй пойду съем:D Беги, ато ща Валя за спиной появится такая и отожмет Банан))) Ты такой заботливый)) Какаха)) xD не, недумаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ты такой заботливый)) Какаха)) а оказалось 2, но теперь 1, так что все будут довольны:D Ann и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Беги, ато ща Валя за спиной появится такая и отожмет Банан))) xD не, недумаю)) Че -т она не торопится) Narcissa и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Закрыла по просьбе автора:p Банановая девица :3 Ann и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения