ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Факты ты не приводила, ты сказала свое мнение:) сама посчитай) сколько раз нас имела природа и ее катаклизмы, это еще не предохраняясь) поимела всех кого могла, чем она тебе не ш? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я язвить не собираюсь, я привожу факты) ты только эту сторону жизни человека рассматриваешь?) Талантливых на каждом углу хватает, а она прославилась далеко не своими талантами) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 сама посчитай) сколько раз нас имела природа и ее катаклизмы, это еще не предохраняясь) поимела всех кого могла, чем она тебе не ш? Смешно :) В большенстве случаев виноват человек :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 баба как баба, нет нормально жить, так она еще и отличилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Талантливых на каждом углу хватает, а она прославилась далеко не своими талантами) Прославиться дело сугубо не сложное, а нести что-то дальше не теряя интерес другое. в конце концов можно всех называть ш..., у кого было больше 1 полого партнера.=) Так, так что это не суть. Половина поп певиц прошли койку и даже несколько самых известных актеров снимались в порнухе. . Кто как может. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Прославиться дело сугубо не сложное, а нести что-то дальше не теряя интерес другое. в конце концов можно всех называть ш..., у кого было больше 1 полого партнера.=) Так, так что это не суть. Половина поп певиц прошли койку и даже несколько самых известных актеров снимались в порнухе. Это же природа. Кто как может. в этом разделе разрешен мат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 в этом разделе разрешен мат? я не употребляю, а так нет) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Прославиться дело сугубо не сложное, а нести что-то дальше не теряя интерес другое. в конце концов можно всех называть ш..., у кого было больше 1 полого партнера.=) Так, так что это не суть. Половина поп певиц прошли койку и даже несколько самых известных актеров снимались в порнухе. Это же природа. Кто как может. Это далеко не природа, человек может выбирать, и это уже дело каждого каким он будет! Я сказала свое мнение, она шлюха, на этом все :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 в общем если без мата, то поддерживаю Suenо оправдывать шлюховство- что кто как может? природой? здесь должно было быть куча мата еще перенесите эту тему в раздел где разрешен мат и я выскажу свое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это далеко не природа, человек может выбирать, и это уже дело каждого каким он будет! Я сказала свое мнение, она шлюха, на этом все :) мы и есть природа. Восхищаешься ей - восхищаешься жизнью :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Draug 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Талантливых на каждом углу хватает, а она прославилась далеко не своими талантами) талант это не каждый угол и он есть не он у всех, ты не объективна и видишь лишь крайнюю ситуацию, которую в медиа разрекламировали до нельзя, поэтому и такие выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 в общем если без мата, то поддерживаю Suenо оправдывать шлюховство- что кто как может? природой? здесь должно было быть куча мата еще перенесите эту тему в раздел где разрешен мат и я выскажу свое мнение ой все, тебе то вообще везде мерещатся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я и восхищаюсь жизнью :) А не людьми) Все у меня тут Дамблдор умирает, мне не до вас зас ;( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 талант это не каждый угол и он есть не он у всех, ты не объективна и видишь лишь крайнюю ситуацию, которую в медиа разрекламировали до нельзя, поэтому и такие выводы а мне кажется что она так глубоко заглатывала, и от этого получила такую славу- и ты не объективен, т.к стал жертвой заговора какой талант, я ору талант заглатывать? тогда написали же, у нас таких талантов вся странна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 мы и есть природа. Восхищаешься ей - восхищаешься жизнью :) херню сказала. Мы не природа, а ее детище. А если точнее, то мы твари с животным началом и инстинктами Я и восхищаюсь жизнью :) А не людьми) Все у меня тут Дамблдор умирает, мне не до вас зас ;( спойлером надо такие дела помечать Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.