ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 в общем если без мата, то поддерживаю Suenо оправдывать шлюховство- что кто как может? природой? здесь должно было быть куча мата еще перенесите эту тему в раздел где разрешен мат и я выскажу свое мнение да вся Российская эстрада через это прошла и не только она. Я лично тему создавала не для обсуждения ее половых отношений) я считаю, что она могла и петь и играть) И выглядеть достаточно шикарно. А то сколько в ней было мужиков меня как-то не интересует)));););) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вон Сашка Грей тож норм такая баба. Хейтерам на выход! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 талант это не каждый угол и он есть не он у всех, ты не объективна и видишь лишь крайнюю ситуацию, которую в медиа разрекламировали до нельзя, поэтому и такие выводы Как раз разрекламировано какая она прекрасная была, а не вся права о ней :) Я просто не хочу разводить дискуссии сейчас, простите. Пс еще раз повторю просто - это мое мнение и его не изменит ничто :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 мы твари Аминь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 а мне кажется что она так глубоко заглатывала, и от этого получила такую славу- и ты не объективен, т.к стал жертвой заговора какой талант, я ору талант заглатывать? тогда написали же, у нас таких талантов вся странна я говорила про талант вообще, а ты на чем основываешь свое мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я говорила про талант вообще, а ты на чем основываешь свое мнение? весна =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вон Сашка Грей тож норм такая баба. Хейтерам на выход! :D:D благотворительностью занимается. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты меня бесишь, желаю тебе рака. вареного? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Как раз разрекламировано какая она прекрасная была, а не вся права о ней :) Я просто не хочу разводить дискуссии сейчас, простите. Пс еще раз повторю просто - это мое мнение и его не изменит ничто :) видимо ты биограф Монро, поэтому такое однозначное суждение:D многое в сми говорилось и писалось, но тем не менее человека уже нет, а каждый норовит плюнуть в спину или на могилу:thumbsup: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Как раз разрекламировано какая она прекрасная была, а не вся права о ней :) написанно было о некоторых не известных фактах) хотела бы написать о том, какая она няша офигенная в названии указала бы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 да вся Российская эстрада через это прошла и не только она. Я лично тему создавала не для обсуждения ее половых отношений) я считаю, что она могла и петь и играть) И выглядеть достаточно шикарно. А то сколько в ней было мужиков меня как-то не интересует)));););) талант))) такой же талант как ты и назвала с нашей сцены не могла и двух слов связать тома, ты бы стала шмаркой за такую славу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 :D:D благотворительностью занимается. Ею тоже :-) Но вообще я о том что деваха без комплексов и ложит на тех кто там что-то кукарекает. зы, как корабль назовешь - так он и поплывет. Разница веть огромная меж шлюхой и жрицой любви. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты меня бесишь, желаю тебе рака. врежь ему:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 честно я не в курсе, что у него на аватарке, я нуб:( http://lukomore.org/lurk/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мэрилин Мэнсон попривлекательнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.