ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 талант))) такой же талант как ты и назвала с нашей сцены не могла и двух слов связать тома, ты бы стала шмаркой за такую славу? А ты бы стал?:D Почему никогда не учитывается факт того что мужчин плюх намного больше чем женщин? Дискриминация? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мэрилин Мэнсон попривлекательнее будет. без грима видал? нормас мужик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А ты бы стал?:D Почему никогда не учитывается факт того что мужчин плюх намного больше чем женщин? Дискриминация? я тебя спросил, зачем ты меня переспрашиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 видимо ты биограф Монро, поэтому такое однозначное суждение:D многое в сми говорилось и писалось, но тем не менее человека уже нет, а каждый норовит плюнуть в спину или на могилу:thumbsup: Можете наплевать на меня, от этого мнение все равно не изменится :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Можете наплевать на меня, от этого мнение все равно не изменится :) да никто на твое мнение не претендует, просто со стороны зашла в тему, харкнула, хз к чему весь этот негатив:-) отбросив все нюансы ее биографии она была довольно женственная, приятно посмотреть, пусть и эксплуатировала свою сексуальность:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я тебя спросил, зачем ты меня переспрашиваешь чисто по женски. вопросом на вопрос. Сам бы перепихнулся с допустим Пугачевой? Что бы потом жить припевающии? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Че ктот свечку держал? iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Че ктот свечку держал? свечи разные бывают, ты о каких? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Че ктот свечку держал? да все тут держали, в 50х-60х, мы вампиры или маги:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 нализал что бы посты против тебя терли?) обоссаный мне насрать на баб что тебя защищают, я им не лизал для этого, вот где "субъективность" :( не изменяй мне в переписке с ним!!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 да никто на твое мнение не претендует, просто со стороны зашла в тему, харкнула, хз к чему весь этот негатив:-) отбросив все нюансы ее биографии она была довольно женственная, приятно посмотреть, пусть и эксплуатировала свою сексуальность:-) Зашла и сказала что думаю, так же как и вы зашли и слюни на нее попускали, смеритесь что не все как стадо за одними воротами:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 да никто на твое мнение не претендует, просто со стороны зашла в тему, харкнула, хз к чему весь этот негатив:-) отбросив все нюансы ее биографии она была довольно женственная, приятно посмотреть, пусть и эксплуатировала свою сексуальность:-) Правильно все делала. И эпично выпилилась! В отличии от полудурков вроде вальтера была на позитиве, ну кроме отходняков. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Да и я вроде не сказала что она страшная:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 чисто по женски. вопросом на вопрос. Сам бы перепихнулся с допустим Пугачевой? Что бы потом жить припевающии? да понятен твой ответ, я шлюх не люблю на всех уровнях а Пугачевой толкает Галкин, занято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 :D:D такое чувство будто я написала Мерилин Манро моя фаворитка, она так виртуозно со всеми спала, пряммм не могу... Прям кумиром стала)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.