Walther 790 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 У моих рабов, нет времени на форум. так это же анонимус, аноннимный значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 педофил, все ж знают норм только Курт был, нарик, но нормальный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Майкл Джексон сейчас будут говорить, что он Черный :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 норм только Курт был, нарик, но нормальный:D тоже плюхан))))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я тебя не понял, разжуй фразу твоя прозвучала так я тебя не понял, разжуй запятые хоть ставь, я может тебя не поняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Предлагаю вам использовать слово "куртизанка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 так это же анонимус, аноннимный значит NotUser да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Summon Bams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Восхищаться? Нет. Пожалеть? Да. Ты можешь быть секс-символом, тебя будут хотеть мужчины,и завидовать женщины, но это не изменит того, что ты несчастна, не изменит детство. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ясно, где можно обсуждать баб? которые имеют модерку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 вот так и получаются баны и срачи, кто хочет еще свое мнение высказать, индивидуальное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Закиньте в кабак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Восхищаться? Нет. Пожалеть? Да. Ты можешь быть секс-символом, тебя будут хотеть мужчины,и завидовать женщины, но это не изменит того, что ты несчастна, не изменит детство. С чегоей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ясно, где можно обсуждать баб? которые имеют модерку :D:D портовый кабак. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Закиньте в кабак! это пока еще моя тема)))) и я решаю куда ее кидать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.