ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Предлагаю вам использовать слово "куртизанка" предлагаю тебе не удалять сообщения)))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Тема перемещена не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Восхищаться? Нет. Пожалеть? Да. Ты можешь быть секс-символом, тебя будут хотеть мужчины,и завидовать женщины, но это не изменит того, что ты несчастна, не изменит детство. С чегоей быть несчастной? У нее было много бабла, мужики, сколько веществ сколько только могла в себя вдохнуть (скоростной была) и самое главное ей ничего за это небыло. Живи быстро - умри молодым! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 предлагаю тебе не удалять сообщения)))) Я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я подумаю угумс и уточнить что относится к мату. а что нет) и еще уточнить сколько баллов и когда правильно и нужно выдавать бан 0/ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 это пока еще моя тема)))) и я решаю куда ее кидать Начинался такой милый срач и тут набижал Керолин, повыдавал балы и потер посты, очень было бы разумно переместить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Начинался такой милый срач и тут набижал Керолин, повыдавал балы и потер посты, очень было бы разумно переместить. :D ну это такое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 угумс и уточнить что относится к мату. а что нет) и еще уточнить сколько баллов и когда правильно и нужно выдавать бан 0/ Вы можете обратиться с жалобой, к Ахигу, в любое время суток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 шлюха - не мат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вы можете обратиться с жалобой, к Ахигу, в любое время суток Возьму на заметку. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вы можете обратиться с жалобой, к Ахигу, в любое время суток еще посоетую оповещать людей когда баните) А то они в панике не могут посмотреть за что и на сколько Ахиг такой же полезный как и эта тема) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вы можете обратиться с жалобой, к Ахигу, в любое время суток Пожалуй перенеси тему. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 С чегоей быть несчастной? У нее было много бабла, мужики, сколько веществ сколько только могла в себя вдохнуть (скоростной была) и самое главное ей ничего за это небыло. Живи быстро - умри молодым! Т.е. счастье по-твоему в деньгах и множестве половых партнеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 :D ну это такое У меня 4 бала за то что поинтересовался у вальтера не любит ли он свою маму. Ну и пожелал рака яичек всего лишь. У меня так депра скоро начнется. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Т.е. счастье по-твоему в деньгах и множестве половых партнеров? Маша, счастье у каждого свое) И ты свое не имеешь права кому-либо навязывать) я уверена. что для тебя счастье это дети. Для меня нет) я теперь плохая и не права? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.