NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Add: не читала крысе вживляли электроды в мозг и при нажатии на педаль электро импульсы стимулировали зону удовольствия, крысы жали педаль пока не умирали от истощения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 С кем? :eek: тему перетащили Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Add: не читала крысе вживляли электроды в мозг и при нажатии на педаль электро импульсы стимулировали зону удовольствия, крысы жали педаль пока не умирали от истощения. извращенки)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 тему перетащили Поздно. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Поздно. :cry: :D:D ну это уже не ко мне. Полномочия руководства выполняю не я Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Маша, счастье у каждого свое) И ты свое не имеешь права кому-либо навязывать) я уверена. что для тебя счастье это дети. Для меня нет) я теперь плохая и не права? Я вроде не навязывала свое мнение. Я согласна) Я просто свое высказала) Эм? Я не люблю детей. Совсем-совсем.И культ детей плохо переношу. Может ты меня перепутала с кем-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 :D:D ну это уже не ко мне. Полномочия руководства выполняю не я А почему тебя перекрасили? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я вроде не навязывала свое мнение. Я согласна) Я свое высказала) Эм? Я не люблю детей. Совсем-совсем.И культ детей плохо переношу. Может ты меня перепутала с кем-то)) Скелетики начинают появляться. :-) Тоже не люблю детей, тащемта. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я вроде не навязывала свое мнение. Я согласна) Я просто свое высказала) Эм? Я не люблю детей. Совсем-совсем.И культ детей плохо переношу. Может ты меня перепутала с кем-то)) :Dточно ты же учитель. попутала немножк Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Скелетики начинают появляться. :-) Тоже не люблю детей, тащемта. ;) я люблю детей) Но не думаю что это счастье хотя наверное пока свой не появится не поймешь.Но некоторые наперед знают) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я люблю детей) Но не думаю что это счастье хотя наверное пока свой не появится не поймешь.Но некоторые наперед знают) Они кричат, плачут, постоянно хотят жрать и постоянно мокрые. Ужас один.)) Приятно было потрещать, но пора спатки, всем снов! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А почему тебя перекрасили? :D по уставу не хотелось жить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 :Dточно ты же учитель. попутала немножк Я учитель, потому что мне не хватило баллов поступить на переводчика.. :(Да, я учитель, который не любит детей, так что надеюсь в школу меня не занесет :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я учитель, потому что мне не хватило баллов поступить на переводчика.. :(Да, я учитель, который не любит детей) ничего) никогда не поздно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я учитель, потому что мне не хватило баллов поступить на переводчика.. :(Да, я учитель, который не любит детей, так что надеюсь в школу меня не занесет :ninja: Школа — странная и непонятная для меня структура. Я не уверен, что она эффективно решает поставленные перед ней задачи. Это дискуссионный вопрос. И я думаю, что уровень, на котором функционирует школа, не привлекает к ней хороших учителей. Многим из них безразлична их работа, они не беспокоятся о качестве обучения, а только о получении зарплаты © Джонни Депп, который не окончил среднюю школу =audio&c[q]=Avicii%20%26%20Nicky%20Romero&c[performer]=1']Avicii & Nicky Romero – Fuck School Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.