Matroska 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Обе потушились пожарник? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну а че. Вы меня до Мэтта не докинули урвать стрип от него. Теперь страдай Эм... мы ??? про ту особу я вообще слушать не хочу, а я говорил го еще потусим, а вот вы с той особой неть неть пошли... так что это не ко мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 раз раздел позволяет. Обе потушились, не первый день на форуме. Знаем кто и что из себя представляет высказались молодцы харош цирк разводить раз раздел позволяет. Обе потушились, не первый день на форуме. Знаем кто и что из себя представляет высказались молодцы харош цирк разводить что ты за человек такой??o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 пожарник? :D :( нет шланг не утащу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 что ты за человек такой??o_O [ATTACH=full]55614[/ATTACH] У меня перспективы на пожарника :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Эм... мы ??? про ту особу я вообще слушать не хочу, а я говорил го еще потусим, а вот вы с той особой неть неть пошли... так что это не ко мне... Да больно вы мне нужны я про Мэтта Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Да больно вы мне нужны я про Мэтта Я и говорил еще остаться, а вы с тем существом нет пошли пошли, а я бы там еще посидел :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я и говорил еще остаться, а вы с тем существом нет пошли пошли, а я бы там еще посидел :) :( я так не говорил, ой да ладно все равно он не верный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 :( я так не говорил, ой да ладно все равно он не верный :) но я то говорил го еще посидим :) я ксатити 20 на Систему иду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 :) но я то говорил го еще посидим :) я ксатити 20 на Систему иду :D В Краснодар? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 В Краснодар? в Москве :) если бы был в Красике уже бы сидел пил кофе в твоей кофейной, орал песни и говорил что у вас не Эль а моча и танцевал бы на барной стойке :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 в Москве :) если бы был в Красике уже бы сидел пил кофе в твоей кофейной, орал песни и говорил что у вас не Эль а моча и танцевал бы на барной стойке :D Эль? Я бы тебе не налила :D коньяк строго для моего оденочества Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Эль? Я бы тебе не налила :D коньяк строго для моего оденочества так так, жалобную книгу... все обидки и коньяк я не люблю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 так так, жалобную книгу... все обидки и коньяк я не люблю :D Нету ево Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Нету ево ты вообще же не пила.... эх малая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.