AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Моя xD и не отмазывайся нее) ты мелкая ) уж прасти) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Обе - если что, я уже раньше говорила не трожь мину, а то вонять будет. Ты словно переполненая пушка Нафиг никому не сдалась, что бы я на тебе акцент делала :) Гори гори ясно, что бы не погасло ляляля Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ничоси вы тут нафлудили, монро обсуждаете)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 То же самое что и у тебя у меня все окей :) а тебя оса укусила вроде и вообще что ты там с бананом делаешь кушай его уже :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ничоси вы тут нафлудили, монро обсуждаете)? Определенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 нее) ты мелкая ) уж прасти) кстати ты в курсе что ее Метти кинул ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 кстати ты в курсе что ее Метти кинул ??? это было сразу понятно! xDD Мелкая еще куда ей там чета я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 это было сразу понятно! xDD Мелкая еще куда ей там чета я хз) тихо тихо она мясо начала кушать, еще не все потерянно, вырастит когда нибудь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 тихо тихо она мясо начала кушать, еще не все потерянно, вырастит когда нибудь :D ну ты понял :D ахах) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ну ты понял :D ахах) слушай, блин а она нас переживет :( чет я опасаюсь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 слушай, блин а она нас переживет :( чет я опасаюсь.... та ну и что)) пусть живет сотню лет xD главное пожить-деласделать-пожить-делатьсделать-пожить и норм xDD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ага, сейчас суммон будет осуждений, но менсику фартануло Менсон же ее на неопытную блондинку модель променял. Хотя свежих новостей с этого фронта у меня нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Менсон же ее на неопытную блондинку модель променял. Хотя свежих новостей с этого фронта у меня нету. Они до сих пор в браке по оф источникам :) вроде Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 это было сразу понятно! xDD Мелкая еще куда ей там чета я хз) тихо тихо она мясо начала кушать, еще не все потерянно, вырастит когда нибудь :D Я вам обоим по зубам дам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Гори гори ясно, что бы не погасло ляляля С полки пирожок дать или сама возмешь? Главная чвсшница проекта :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.