ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 кстати ты в курсе что ее Метти кинул ??? Ой все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ничоси вы тут нафлудили, монро обсуждаете)? Нет, плюхи говорят о том, что она была не оч факторной плюхой. Как то так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я вам обоим по зубам дам не не я убегу :) а ты в своих ( честно забыл как это называеться ) точно не догонишь :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 не не я убегу :) а ты в своих ( честно забыл как это называеться ) точно не догонишь :D кальсонах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 не не я убегу :) а ты в своих ( честно забыл как это называеться ) точно не догонишь :D Я могу ими проломить черепушку если запущу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я могу ими проломить черепушку если запущу да да да, только если ты их снимешь то тебя ветром сдует... :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 да да да, только если ты их снимешь то тебя ветром сдует... :D Размечтался Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Размечтался ахахахахахаха.... ты же изи... ну давай свою фотку на весах контрольный замер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ахахахахахаха.... ты же изи... ну давай свою фотку на весах контрольный замер :D У меня нет таких больших весов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ахахахахахаха.... ты же изи... ну давай свою фотку на весах контрольный замер :D та недогонит мелкая еще 100 метров за 11.8! xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 та недогонит мелкая еще 100 метров за 11.8! xDD 12,9 :( и то я выдыхаюсь вот на 3 км и 5 км норм смогу побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 У меня нет таких больших весов да в аптеку зайди там норм тебя взвесят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 12,9 :( и то я выдыхаюсь вот на 3 км и 5 км норм смогу побегать пссс разминаюсь так что потею до ужаса и уже устал, чтоб в начале забега или игры открылось второе:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 да в аптеку зайди там норм тебя взвесят... за шкирку возьмут! и на весы посадят xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 С полки пирожок дать или сама возмешь? Главная чвсшница проекта :) Желю тебе поумнеть хотяб к годам 30 :) У меня все Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.