NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 в том то и дело)) принять человека после смерти и не говорить о нем гадости могут не каждые) как говорится "О покойниках не говорят плохо" Где я плохо говорил, например? Не вижу ничего плохого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Где я плохо говорил, например? Не вижу ничего плохого. а где ты видишь, что проскочило твое имя или ник? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 д-доказательства. они были в судмедэкспертов, а потом в прессе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 а где ты видишь, что проскочило твое имя или ник? не, я тебе в общих чертах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 а где ты видишь, что проскочило твое имя или ник? Ну ты меня цитируешь и споришь со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ну ты меня цитируешь и споришь со мной. так глянь внимательно) чье сообщение я процитировала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 так глянь внимательно) чье сообщение я процитировала я видел ) наблюдателен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 я видел ) наблюдателен :sneaky: забанить вас за 2 активные учетки*:? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 :sneaky: забанить вас за 2 активные учетки*:? Нельзя иметь 2 учетки?:eek: так глянь внимательно) чье сообщение я процитировала Но ты же со мной спорила, не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Нельзя иметь 2 учетки?:eek: Но ты же со мной спорила, не так ли? допустим с тобой) не вдавалась в подробности. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 допустим с тобой) не вдавалась в подробности. Нипанятна твоя реакция, нудаладна. Если тебе что-то было обдно с каких либо моих постов - прости, обидеть вообще не хотел.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Нипанятна твоя реакция, нудаладна. Если тебе что-то было обдно с каких либо моих постов - прости, обидеть вообще не хотел.:sneaky: Нет, я ведь не говорила о тебе) там вроде обобщение Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 много народу будет знать правду. Оно того не стоит то есть. Да и думаю нету смысла отрицать причасность Монро к в-вам. :-) а еще куче людей при деньгах:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 а еще куче людей при деньгах:-) была известна правда? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 была известна правда? :-) правда о чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.