NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 правда о чем?) О причине смерти , очевидно жи. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 О причине смерти , очевидно жи. ;) ну так ее может заказали, а сама она просто на антидеприсантах была и жестко не употребляла, как тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ну так ее может заказали, а сама она просто на антидеприсантах была и жестко не употребляла, как тебе?) Не употребляющая эпатажная звезда? Да ты наверное шутишь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Не употребляющая эпатажная звезда? Да ты наверное шутишь. :D это жи теория, не понял чтоль?))) да и опытный употребляльщик не знает свою дозу что ли?) совпадение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Не употребляющая эпатажная звезда? Да ты наверное шутишь. :D сценический образ не есть истесанное лицо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 это жи теория, не понял чтоль?))) да и опытный употребляльщик не знает свою дозу что ли?) совпадение? мука моя где Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 мука моя где ждет...тебя:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 в тему про муку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 ждет...тебя:sneaky: :( го почтой? мне не терпится уже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 это жи теория, не понял чтоль?))) да и опытный употребляльщик не знает свою дозу что ли?) совпадение? Расскажи это тысячам ежегодно дознувшихся гречкой. :D Сам по себе фен бьет не слабо по сердечно-сосудистой, плюс если попускаться чем-то замедляющим - ломаются мозги. Она же попускалась фенобарбиталом, что вообще ггкп. Барбитураты обладают кумулятивностью, то есть не выводятся долгое время с организма, и так если часто их употреблять через некоторое время соберется летальная доза. Ня ^_^ По поводу самой Мерлин - можно конечно строить теории о том что она не употребляла и все придумали, или что это был заговор. Но по факту проще было бы соврать о опиатах и овердозе чем рассказывать о спидах и попусках. Конские дозы барбитуры не нужны если на сухую ложиться спать, то есть шанс дознуться сильно падает, да и если бы ее консультировал врач, а не друг-норкоман - то вообще стремится к нулю. Опять же добавлю что я ее не осуждаю и не пытаюсь очернить, и тем более не жалею, она прожила яркую и веселую жизнь, ей было всю дорогу хорошо и умерла она во сне быстрее всего от того что забыла как дышать. Вроде все. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 в тему про муку:D штозамука? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 :( го почтой? мне не терпится уже ну можно что-нибудь придумать:-) Расскажи это тысячам ежегодно дознувшихся гречкой. :D Сам по себе фен бьет не слабо по сердечно-сосудистой, плюс если попускаться чем-то замедляющим - ломаются мозги. Она же попускалась фенобарбиталом, что вообще ггкп. Барбитураты обладают кумулятивностью, то есть не выводятся долгое время с организма, и так если часто их употреблять через некоторое время соберется летальная доза. Ня ^_^ По поводу самой Мерлин - можно конечно строить теории о том что она не употребляла и все придумали, или что это был заговор. Но по факту проще было бы соврать о опиатах и овердозе чем рассказывать о спидах и попусках. Конские дозы барбитуры не нужны если на сухую ложиться спать, то есть шанс дознуться сильно падает, да и если бы ее консультировал врач, а не друг-норкоман - то вообще стремится к нулю. Опять же добавлю что я ее не осуждаю и не пытаюсь очернить, и тем более не жалею, она прожила яркую и веселую жизнь, ей было всю дорогу хорошо и умерла она во сне быстрее всего от того что забыла как дышать. Вроде все. :-) я не знаю как дело обстояло в те времена с в-ми, да и у амеранцев совсем другое отношение к таблеткам и депрессиям, по сути, если она была популярна, несколько раз за мужем, а видимо что-то то ей не хватало в жизни, никому не чуждо простое человеческое счастье, может детей хотела, не могла, а может она была взбалмошная эгоистичная наркоманка, которая слетела с катушек, захотев женить на себе президента и ее убрали:p штозамука? :D белая мука:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Шлюха - тоже человек. Собрались тут нравственные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну можно что-нибудь придумать:-) я не знаю как дело обстояло в те времена с в-ми, да и у амеранцев совсем другое отношение к таблеткам и депрессиям, по сути, если она была популярна, несколько раз за мужем, а видимо что-то то ей не хватало в жизни, никому не чуждо простое человеческое счастье, может детей хотела, не могла, а может она была взбалмошная эгоистичная наркоманка, которая слетела с катушек, захотев женить на себе президента и ее убрали:p белая мука:sneaky: со своими мало логичными догадками. :D Если бы употребляла в-ва под наблюдением врача то и близко бы не подошла к летальной дозе, тем более обычно с АДов не снимаются, тем более барбитурой, да и за желание выйти за президента - как-то не убивают. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 со своими мало логичными догадками. :D Если бы употребляла в-ва под наблюдением врача то и близко бы не подошла к летальной дозе, тем более обычно с АДов не снимаются, тем более барбитурой, да и за желание выйти за президента - как-то не убивают. ;) ты тоже за президента хотел замуж?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.