NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ты тоже за президента хотел замуж?) Л - логика. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Л - логика. :D ну ты видимо на личном опыте, я хз:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну ты видимо на личном опыте, я хз:p Кучма не захотел, Янукович застеснялся, а у Порошенко еще не спрашивал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Кучма не захотел, Янукович застеснялся, а у Порошенко еще не спрашивал :D второй из страны сбежал, задумайся:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 второй из страны сбежал, задумайся:sneaky: Из страны бежать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Из страны бежать? :D мужчины не твое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 мужчины не твое:D Я знал:p А что мое? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Я знал:p А что мое? :sneaky: это ты мне скажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 это ты мне скажи) Я люблю ликвидные ресурсы, например. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Я люблю ликвидные ресурсы, например. :-) с этого места поподробнее пожалуйста:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 с этого места поподробнее пожалуйста:-) Какие ты знаешь ликвидные ресурсы? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Какие ты знаешь ликвидные ресурсы? ;) э нет, так дело не пойдет, я тут слушаю, а не говорю, так что действуй:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 действуй:-) Многообещающе. :D так дело не пойдет Почему, диалог же ведем все дела. ;) я тут слушаю, а не говорю Вот только что сказала. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вот только что сказала. :D :ninja::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ну монро симпотненькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.