NotUser 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 ну монро симпотненькая проверочное слово: "симпАтия" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уволили попа 2 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 проверочное слово: "симпАтия" местный грамарнации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 местный грамарнации? какой с меня граммар наци то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уволили попа 2 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 какой с меня граммар наци то А чего доебался до сообщения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 А чего доебался до сообщения? Ну, симпОтичная - это слишком. А почему ты доебался до меня из за того что я доебался до сообщения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уволили попа 2 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Ну, симпОтичная - это слишком. А почему ты доебался до меня из за того что я доебался до сообщения? потому что ты похож на человека которому не с кем попиздеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 потому что ты похож на человека которому не с кем попиздеть И ты добродушно предлагаешь свою кандидатуру? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Шлюха, но красивая шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.