ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ты вообще же не пила.... эх малая.... Я нюхала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я нюхала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 раз раздел позволяет. Обе потушились, не первый день на форуме. Знаем кто и что из себя представляет высказались молодцы харош цирк разводить Не указывай мне тут :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 П.с. Цирк развели вы две после моего поста ; D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 П.с. Цирк развели вы две после моего поста ; D Обе - если что, я уже раньше говорила не трожь мину, а то вонять будет. Ты словно переполненая пушка Нафиг никому не сдалась, что бы я на тебе акцент делала :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Обе - если что, я уже раньше говорила не трожь мину, а то вонять будет. Ты словно переполненая пушка Нафиг никому не сдалась, что бы на я на тебе акцент делала :) Томка у тебя что то с щеками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Томка у тебя что то с щеками :) То же самое что и у тебя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Томка у тебя что то с щеками :) мелкая просто не растут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 мелкая просто не растут Главное что бы у тебя подрастали Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Главное что бы у тебя подрастали ты моя Аву видела? Ало xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ты моя Аву видела? Ало xD Я тебя видела :D мне хватило Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я тебя видела :D мне хватило и че как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 и че как?) Жирненько Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Жирненько xDDD не твоя вот ты и бесишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 xDDD не твоя вот ты и бесишься) Моя xD и не отмазывайся Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.