iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А сейчас романтика пропала?=) а сейчас мы живем вместе, что тебе еще нужно?:D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Классная, классная Оля :-) Давно хотела услышать о тебе развернутый рассказ :D *Я не маньячка* :oops: Классное интервью) Как всегда на высоте :thumbsup: спасибо за отзыв:oops:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 спасибо за отзыв:oops:;) Отожнезачто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 много текста осилил... :) а мне лень гулять по Мск... тут так уныло, да и людишки все время бегут :) но если в веселой компании то бывает весело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 DarkTranquillity:inlove: Какая атмосфера, энергетика! Видно, как вокалист заряжается от зала, а зал, соответственно, - от его подачи. Некоторое время я отходила от полученных эмоций:rolleyes: Я кстати тоже был на этом концерте.Удивительное совпадение=) Звук был отличный,даже лучше чем на моем любимом "CarCass". Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 честно говоря совсем по другому данделаин представлял:-), удивлен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Очень интересно почитать о ком-то, кто находится так близко к тебе,и уже давно засветился на форуме) Можно будет и сходить куда-нибудь целой толпой из трех человек. Таня :thumbsup: нас тут набирается все больше, вот еще водичка:-) много текста осилил... :) а мне лень гулять по Мск... тут так уныло, да и людишки все время бегут :) но если в веселой компании то бывает весело... ну соло это для любителей или если хандра нападет, но лучше в компании, хотя ты зря много есть классных местечек:rolleyes: а кстати попадая в другой город, думаешь, что они такие все медленные:D Я кстати тоже был на этом концерте.Удивительное совпадение=) Звук был отличный,даже лучше чем на моем любимом "CarCass". не, не видела:rolleyes: Raistlin и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 честно говоря совсем по другому данделаин представлял:-), удивлен)) и как ты представлял?o_O:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 нас тут набирается все больше, вот еще водичка:-) кстати попадая в другой город, думаешь, что они такие все медленные:D и это раздражает :D Raistlin и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 и как ты представлял?o_O:D не скажу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 не скажу:p :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 — Математические шутки... Кажется, я поняла, почему я ее не оценила :D Потому что это бред;) [spoiler=Мое зимнее море] У дьявола такие же глаза будут, когда он придет за мной?) Я выбрала орка-шамана. Почему-то выглядела она прикольно: непроницаемое лицо без особых эмоций... а мне нравится:p :thumbsup: Форум тоже чем-то интересен. Раньше особе никогда не зависала, но тут своеобразный мир, для меня это эксперимент. Хорошие и интересные люди есть везде;) Ну и вообще интересно пообщаться, почитать, что пишут люди, как они это пишут, как позволяют себя вести, находясь по ту сторону аватарки. Есть те, кто откровенно загоняют, а есть, с которых можно посмеяться и которые норм пишут, интересно:sneaky: :sneaky: а главное знали, что самое важное и интересное в жизни случается неожиданно, когда этого совсем не ждешь:rolleyes:Например кирпич, падающий на голову, думаю, пора готовиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Потому что это бред;) бред, чушь и нелепица))) но все можно так охарактеризовать в определенном смысле;) У дьявола такие же глаза будут, когда он придет за мной?) ну я за всеми не прихожу, я тебе пошлю другого, тебе понравится:sneaky: Милену :D:D:D Например кирпич, падающий на голову, думаю, пора готовиться. Кирпич говоришь? я подумаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 го дота, иданделион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Чет лицо очень знакомое, еще где-то играла? :-) Алиса - явно была написана под чем-то, наверн под дисами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.