Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 а есть еще вариант в покер перекинуться? а то контакт не айс:( поаккуратнее в своих мыслях, не раз замечала, что некоторые имеют свойство сбываться, хотя их об этом не просили:cautious: майл, покер-румы на фишки, что-то у меня не сбывались те, в которые я верил. Да ладн, норм, у меня фейко акк. :-) Так же есть тор и прокси. :D Что у тебя ифон или федро?) От кого скрываемся?) P.S. Вы хоть на раздевание?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да ладн, норм, у меня фейко акк. :-) Так же есть тор и прокси. :D Что у тебя ифон или федро?) не ифона нет, не фанат, а федро что это?:oops: блин, нихрена не знаю:D майл, покер-румы на фишки, что-то у меня не сбывались те, в которые я верил. От кого скрываемся?) P.S. Вы хоть на раздевание?) так я и не верила, оно само, просто подумала:D на раздевание "прошлый век":p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 майл, покер-румы на фишки, что-то у меня не сбывались те, в которые я верил. От кого скрываемся?) P.S. Вы хоть на раздевание?) Длинная история и не хотелось бы ее всем ведать. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 не ифона нет, не фанат, а федро что это?:oops: блин, нихрена не знаю:D так я и не верила, оно само, просто подумала:D на раздевание "прошлый век":p Пардон, опечаточка. :-) Ведро, ведроид, андроид. Ну ты понела. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Пардон, опечаточка. :-) Ведро, ведроид, андроид. Ну ты понела. ;) такс,такс, а что нам это даст?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 такс,такс, а что нам это даст?) https://play.google.com/store/apps/details?id=air.ru.crazypanda.wpcm&hl=ru Качаем с гугл плей и играем, я ток хз что там как, я с контактика играю. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Длинная история и не хотелось бы ее всем ведать. :-) А я - не все. на раздевание "прошлый век":pЯ весь - прошлый век, что ж мне не жить теперь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А я - не все. Я весь - прошлый век, что ж мне не жить теперь?) В личку хочешь что бы написал? И зачем тебе? Любишь сплетни? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А я - не все. Я весь - прошлый век, что ж мне не жить теперь?) будешь болтать кирпич пришлю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 В личку хочешь что бы написал? И зачем тебе? Любишь сплетни? :D я люблю, давай конфу на форуме:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я люблю, давай конфу на форуме:p Пили. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я кстати тоже был на этом концерте.Удивительное совпадение=) Звук был отличный,даже лучше чем на моем любимом "CarCass". ив правду как ты умудрился попасть на этот концерт в тот день прям когда была Оля и в то же место :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ив правду как ты умудрился попасть на этот концерт в тот день прям когда была Оля и в то же место :D псс, фанат по-ходу:cautious::eek::D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 псс, фанат по-ходу:cautious::eek::D :D:D охх уж они такие фанаты то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 :D:D охх уж они такие фанаты то :D мне иногда кажется, что он у меня в квартире даже:eek::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.