iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Красавица:rolleyes: в краску меня вгоняешь:oops: поздравляю Олю с ее 1 тортиком, приготовленным самостоятельно :D ты бы видел мою кухню, я была почти вся в шоколаде:D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 в краску меня вгоняешь:oops: ты бы видел мою кухню, я была почти вся в шоколаде:D мужу понравилось ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 мужу понравилось ??? :D живет дома)) шучу, понравилось, и на работе понравилось, видимо это талант:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 живет дома)) шучу, понравилось, и на работе понравилось, видимо это талант:D я не про торт :) а про то что ты вся в шоколаде почти была :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я не про торт :) а про то что ты вся в шоколаде почти была :D думаю,Оля в шоколаде, понравилась мужу больше чем сам тортик:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion, Legasy и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 я не про торт :) а про то что ты вся в шоколаде почти была :D думаю,Оля в шоколаде, понравилась мужу больше чем сам тортик:D :D:D:D Legasy, Briccone и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 думаю,Оля в шоколаде, понравилась мужу больше чем сам тортик:D И он её испёк :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 И он её испёк :-) добрейшей души человек:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 добрейшей души человек:cautious: он в переносном смысле :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 блиииин, а я всегда думал что IDandelion парень:D а оказалась симпатичной бабой))) на фотке у моря, такое впечатление что она пьяная:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
My Company 20 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 милая iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.