Matroska 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 офигел?:D где фотки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 где фотки короче я поняла, он работает под перекрытым и всех рассекречивает:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ✂......... перекрытым.............✂ перекрыло iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 перекрыло это все клава:D "прикрытием", не знаю как так вышло:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Бамс не осилила ник с насилием, бамс мимимишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eVs 2 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 :-)Жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Бамс не осилила ник с насилием, бамс мимимишка. пошел вон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Первая ассоциация при виде картинки-Бамс же смотрит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Первая ассоциация при виде картинки-Бамс же смотрит Все смотрят/смотрели. Другое дело - почему они этого стыдятся?) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Все смотрят/смотрели. Другое дело - почему они этого стыдятся?) Не все. Знаю несколько, которые точно не смотрели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Не все. Знаю несколько, которые точно не смотрели. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Не все. Знаю несколько, которые точно не смотрели. угу ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 угу ага) Зря не веришь) Религиозное воспитание сказывается так, что никого интереса к сексу нет, 20+лет, девственницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Зря ты не веришь. Религиозное воспитание сказывается, что никого интереса к сексу нет, 20+лет, девственницы. Угу. От того они анонимно постят сиськи в пабликах, а позади иконы :D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Угу. От того они анонимно постят сиськи в пабликах, а позади иконы :D Хм, да уж,от тебя наивно было иную реакцию ожидать, особенно с учетом твоей ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.