mode 1446 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 В клане у Нимфа был всего 1 пак который не авойдил ГВГ, и они сливались на изи хз, вот фрапсы.(Больше не смог найти, лень) https://www.youtube.com/watch?v=Hd6jc6GaVc8https://www.youtube.com/watch?v=cs3iWoyApxM А вот это после первого ТВ, у Росов 0 флагов... [spoiler=first TW] Мы были готовы отыметь ваши задницы, но вы слились с сервера как только нас стало 9 :D Скрин передачи флагов на эльфспирит перед слиянием кланов? Сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Сказал пацан, Кл которого слился с сервера после очередной кул-стори как его все обижают, и что он не может собрать клан. Во первых эта тема про нимфа, а не про Сахоню, робин гуд епт. Во вторых если Сахоня такой фейлерок то почему нимф ему еври дей писал в скайп и просил слится сним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Мы были готовы отыметь ваши задницы, но вы слились с сервера как только нас стало 9 :D Скрин передачи флагов на эльфспирит перед слиянием кланов? Сильно. ты свой пак одел после 2 месяца, тогда уже на сервере небыло почти никого, мы еври дей орали в хч/на форуме, искали гвг но нас все авойдили, нам было скучно и мы ушли. А пока мы тут были мы всех унижали, мувики есть в др теме. передача флагов? Малышь это первое ТВТ ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Во первых эта тема про нимфа, а не про Сахоню, робин гуд епт. Во вторых если Сахоня такой фейлерок то почему нимф ему еври дей писал в скайп и просил слится сним? У всех разный вброс информации. У меня есть, что лысый по кд просил задефить его на тв и осадах) Но как-то пофиг на эти разборки, кто там у кого) Есть только один факт, лысый поджав хвост дал деру при активном онлайне сервера, нимф же держал оппозицию, не давая серверу зафейлится в односайдовости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ты свой пак одел после 2 месяца, тогда уже на сервере небыло почти никого, мы еври дей орали в хч/на форуме, искали гвг но нас все авойдили, нам было скучно и мы ушли. А пока мы тут были мы всех унижали, мувики есть в др теме. передача флагов? Малышь это первое ТВТ ку Малышом могу я тебе называть, в нашем соотношении возраста ты мне ну не как сын, но как очень младший братик :D Ну не удаются младшие у нас на Руси, что поделать... Основная фишка, которую ты так и не понял. Мы то никому ничего доказывать и не собирались, собрали свой состав и пошли гвгшится. С кем смогли, с теми подрались. Не вышло у нас только с паком одним из шб, то у них олимп, то у паков не фул. А те паки, что показаны в роликах у вас...зачастую мы убивали без единой потери. Так что...понты притянуты за уши ваши пока не было нас, сори бро, лысый всегда в списке лузеров в гвг :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 У всех разный вброс информации. У меня есть, что лысый по кд просил задефить его на тв и осадах) Но как-то пофиг на эти разборки, кто там у кого) Есть только один факт, лысый поджав хвост дал деру при активном онлайне сервера, нимф же держал оппозицию, не давая серверу зафейлится в односайдовости. Мы ушли когда уже на сервере никого небыло, ШБ потихоньку сливались, Лига слилась и тд крч... скучно как-то было, только на олимпе был фан, и то там тоже 100500 фсов\котов и тд. Малышом могу я тебе называть, в нашем соотношении возраста ты мне ну не как сын, но как очень младший братик :D Ну не удаются младшие у нас на Руси, что поделать... Основная фишка, которую ты так и не понял. Мы то никому ничего доказывать и не собирались, собрали свой состав и пошли гвгшится. С кем смогли, с теми подрались. Не вышло у нас только с паком одним из шб, то у них олимп, то у паков не фул. А те паки, что показаны в роликах у вас...зачастую мы убивали без единой потери. Так что...понты притянуты за уши ваши пока не было нас, сори бро, лысый всегда в списке лузеров в гвг :inlove: ясно короче дефолтный текст, вообщем как всегда. я пишу про нимфа, а он про Сахоню что-то пишет и пытаеться что-то доказать, такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Мы ушли когда уже на сервере никого небыло, ШБ потихоньку сливались, Лига слилась и тд крч... скучно как-то было, только на олимпе был фан, и то там тоже 100500 фсов\котов и тд. ясно короче дефолтный текст, вообщем как всегда. я пишу про нимфа, а он про Сахоню что-то пишет и пытаеться что-то доказать, такое)) По тебе хоть гайд пиши "Как на словах быть скилловым пацаном" :D Обязательно наличие фраз : сливаются, нам скучно, доказать, такое, изи, засосались, авойдили, мейн-асистер (кстати выяснили кто это такой то? :sneaky:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 По тебе хоть гайд пиши "Как на словах быть скилловым пацаном" :D Обязательно наличие фраз : сливаются, нам скучно, доказать, такое, изи, засосались, авойдили, мейн-асистер (кстати выяснили кто это такой то? :sneaky:) Ты порой такой бред пишешь, спасибо за то что повышаешь мое настроение)) Я зашел в тему и высказался, то что я написал всё с пруфом, всё по факту. А ты шестёрка нимфа пришел сюда и начал квакать, чето писать, пытаться кому-то что-то доказать, такое:)) не бомби ты так, у тебя есть шанс показать себя на др сервере аверии, а пока что ты остаешься фoрумным рандомом, гл ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ты порой такой бред пишешь, спасибо за то что повышаешь мое настроение)) Я зашел в тему и высказался, то что я написал всё с пруфом, всё по факту. А ты шестёрка нимфа пришел сюда и начал квакать, чето писать, пытаться кому-то что-то доказать, такое:)) не бомби ты так, у тебя есть шанс показать себя на др сервере аверии, а пока что ты остаешься фoрумным рандомом, гл ;) Если кому-то становится лучше от чего-то в интернете, ну такое (применю твою фразу, надеюсь ты не против) ;) Доказывать что-то мне не нужно, мы уже надоказывали по самые гланды лысому :D Ну а форумный рандом пока ты, слабак, который просит защитить его в мамбле :( С некст сервером врятли, мы не играем уже стабильно с х50. Там же твою любимый ПЛ шкерился по всей карте от гвг( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Если кому-то становится лучше от чего-то в интернете, ну такое (применю твою фразу, надеюсь ты не против) ;) Доказывать что-то мне не нужно, мы уже надоказывали по самые гланды лысому :D Ну а форумный рандом пока ты, слабак, который просит защитить его в мамбле :( С некст сервером врятли, мы не играем уже стабильно с х50. Там же твою любимый ПЛ шкерился по всей карте от гвг( Молодец, уже мои фразки копируешь ^^ Мы ушли с х70 ты орал "ГО ГВГ" и тд. Щас я тебе сказал чтоб ты показал себя на новом сервере аверии и ты опять сливаешься, такое :D Ясно короче всё с тобой, бб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Молодец, уже мои фразки копируешь ^^ Мы ушли с х70 ты орал "ГО ГВГ" и тд. Щас я тебе сказал чтоб ты показал себя на новом сервере аверии и ты опять сливаешься, такое :D Ясно короче всё с тобой, бб)) Респост твоих фраз является сарказмом, но ты считаешь это взаправду :oops: Синдром хеппенинга подхватил чтоль с весенним обострением... Ты мне еще лет через 20 напиши и скажи го гвг, новый сервер открылся) А потом можешь зайти сюда и написать, что мы сливаемся. Такой лол. Мы играли в те же периоды, что и ты и лысый и другие. И стабильно 4 года пинали, унижали, убивали, выгоняли со спотов и тд его пачку да и остальные паки с его клана. Теперь же, как только мы закончили играть, вы стали открывать рот и что-то вякать) Ну интернет бойцы, бог вам в помощь, да побольше iq. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Заканчиваем. Иначе оба отдыхать отправитесь. Идите в кабак и там выясняйте свои отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Заканчиваем. Иначе оба отдыхать отправитесь. Идите в кабак и там выясняйте свои отношения. классный аватар;) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Заканчиваем. Иначе оба отдыхать отправитесь. Идите в кабак и там выясняйте свои отношения. Он уже слился :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 а при чем тут сахоня вообще ? он ни как кл ни как пл . да даже не сильный соло игрок он ни кто его бьют все порой даже рандомные пачки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.