Alia 180 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Смысл игры тогда на пвп сервере?) лол... Х70 не пвп сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Релол в ТХ?))) не кури больше братюнь... sQeele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Х70 не пвп сервер Новогодний х70 это будет достойный PvP-крафт сервер, который объединит под своим крылом и любителей PvP-сражений... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Х70 не пвп сервер Всё что выше х1 это ПВП сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Отменять вары и при этом просить пвп зону на драконов, логика бога. да я вообще, сука, логичен , заметил да? sQeele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Новогодний х70 это будет достойный PvP-крафт сервер, который объединит под своим крылом и любителей PvP-сражений... Всё что выше х1 это ПВП сервер. Мало ли как они это называют. ПВП-сервер - это когда заходишь в альт+б, покупаешь топ и эпик, точишься и идешь на пвп. (такой как был перед стартом х70.. ОБТ, кажется). А здесь надо фармить, и долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mano 16 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 З Мало ли как они это называют. ПВП-сервер - это когда заходишь в альт+б, покупаешь топ и эпик, точишься и идешь на пвп. (такой как был перед стартом х70.. ОБТ, кажется). А здесь надо фармить, и долго. пвп серв-это тот серв где прокачка персонажа занимает более трех дней. Фул эпик и шмот можно получиль задонатив денюшку, будь то аверы или еще что на любом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 да я вообще, сука дальше можно не читать Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 так то эльфы не дропали вар и не дропнут, ну если ты твиноклан с таким же значком считаешь варами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 так то эльфы не дропали вар и не дропнут, ну если ты твиноклан с таким же значком считаешь варами... Ви не дропали ВАР, ви виходили с клана и переходили в твинко на Драконе, жаль Вас, норди вас переедут в воскресение, если только Чип и Дейл не посрешит на помощь, я про ребят с х10. А так все дракони у Топов( ин+вов). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Кстати нас било около 100 рил все с кп сольников и рандомов небило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ви не дропали ВАР, ви виходили с клана и переходили в твинко на Драконе, жаль Вас, норди вас переедут в воскресение, если только Чип и Дейл не посрешит на помощь, я про ребят с х10. А так все дракони у Топов( ин+вов). фарм пак вроде как только вышел, ну а вар не дропали, вроде как имрталы приняли вар а винды нет. На тарасе альянс виндов дропнули вар а на валике приняли имморталы только, когда их было в 2 раза больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 фарм пак вроде как только вышел, ну а вар не дропали, вроде как имрталы приняли вар а винды нет. На тарасе альянс виндов дропнули вар а на валике приняли имморталы только, когда их было в 2 раза больше. Ну ето война, да она нечестная но результативная для нас, сначала слияния ин+вов альянс задает темп серверу и заберает себе что нужно и решает что кому достанится, короче говоря ми рулим...:thumbsup: Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ви не дропали ВАР, ви виходили с клана и переходили в твинко на Драконе, жаль Вас, норди вас переедут в воскресение, если только Чип и Дейл не посрешит на помощь, я про ребят с х10. А так все дракони у Топов( ин+вов). у нас с клана много играет на х10 и что? я лично захожу только на оли, осады, ну и рб иногда, больше тут делать нефиг...И да в 2 часа ночи собирать такой онлайн я просто хз кто у вас там играет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 пвп серв-это тот серв где прокачка персонажа занимает более трех дней. Фул эпик и шмот можно получиль задонатив денюшку, будь то аверы или еще что на любом сервере. Причем тут прокачка к пвп? После прокачки персонаж совсем слаб и его надо точить, одевать и обувать. И попробуй задонатить на фулл эпик и топ вещи. По нынешнему курсу придется вложить 50-60к авер, а это много (как для Украины). Я когда-то давно "фарманула" папину кредитку на 2 или 3к авер, которых мне хватило на венеру +6 и мид рапиру +7, кажется... По нынешним меркам вообще никакой буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.