djunjer 16 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Кровь из глаз....так последний раз писали деффачки лет 10 назад, вас по принципу малограмотности в ИМ принимают? Что нелепость пишет, хоть глаза вырывай, остальные ему подражают:sick: Я з України, не маю російської мови на своїй розкладці, саме тому пишу як можу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 дальше можно не читать не читай, тупоголовые как ты не понимают, что такое вставное слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 а в то же время, кто-то фарманул вала. что-то мне подсказывает, что это Эльфы P.S спс Администрации , за предоставленную инфу по поводу респа Эпиков (а именно с какого числа пойдет респ вторник/четверг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 так то написано втеме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А почему бы и нет? Вар от меня весел 4 дня, на АК вы прикинув что вас больше минимум в 2 раза, вар приняли...а на драконах так подобосрались что вар дропнули даже с нас, хотя нас там даже не было. Пффф, кем вы себя возомнили?:D. Забавно наблюдать как ты пытаешься всяким образом пропарится, (рассказывая сказки про свой доблестный клан) но толку от этого нету, нудишь только. Уже как-то скучно с вами, увидимся на твоей осаде;). Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Читая такие темы,разочаровываешься в кланах,которые играют на х70... Отменять вар это же так низко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Читая такие темы,разочаровываешься в кланах,которые играют на х70... Отменять вар это же так низко Роб, касты вар приняли :DDDD А днем,небось, опять офнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Роб, касты вар приняли :DDDD А днем,небось, опять офнут Аня меня уже ничем не удивить, если эльфы+ИН+касты передйту в 1 таг и отменять вар со всем сервером,что бы зафармить драконов, я даже этому не удивлюсь)) Keet и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Оу, и сюда ЗТ зашли поплакать :D InWhite 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.