Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кровь из глаз....так последний раз писали деффачки лет 10 назад, вас по принципу малограмотности в ИМ принимают? Что нелепость пишет, хоть глаза вырывай, остальные ему подражают:sick:

Я з України, не маю російської мови на своїй розкладці, саме тому пишу як можу.

дальше можно не читать

не читай, тупоголовые как ты не понимают, что такое вставное слово.

а в то же время, кто-то фарманул вала. что-то мне подсказывает, что это Эльфы

P.S спс Администрации , за предоставленную инфу по поводу респа Эпиков (а именно с какого числа пойдет респ вторник/четверг )

А почему бы и нет? Вар от меня весел 4 дня, на АК вы прикинув что вас больше минимум в 2 раза, вар приняли...а на драконах так подобосрались что вар дропнули даже с нас, хотя нас там даже не было.

Пффф, кем вы себя возомнили?:D. Забавно наблюдать как ты пытаешься всяким образом пропарится, (рассказывая сказки про свой доблестный клан) но толку от этого нету, нудишь только. Уже как-то скучно с вами, увидимся на твоей осаде;).

Читая такие темы,разочаровываешься в кланах,которые играют на х70... Отменять вар это же так низко

Читая такие темы,разочаровываешься в кланах,которые играют на х70... Отменять вар это же так низко

Роб, касты вар приняли :DDDD

А днем,небось, опять офнут

Роб, касты вар приняли :DDDD

А днем,небось, опять офнут

Аня меня уже ничем не удивить, если эльфы+ИН+касты передйту в 1 таг и отменять вар со всем сервером,что бы зафармить драконов, я даже этому не удивлюсь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...