VoLonD 22 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Celldweller-So Long Sentiment от души вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
105 9 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 красава гфм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Почему беча ушёл от ломки? Что за беганье по тагам био мусор фришный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 это не то, что ты думаешь, у меня просто боковые кнопки на мышке забинджены на диспел некоторых бафов begin while true do begin Engine.dispel('Прикосновение Шилен'); - вставляем любой баф или д end; end. Сынуля не стесняйся показывать ребятам во внешкольное время, то чему тебя научили Если хочешь тебя обучу как бафать на галочках (фрапсы кози) ну или д бафать пустоту - но это уже более философское направление. Clitcat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 я кстати смотрю новых фрапсяк не появляется, обещал же каждый день выкладывать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Боже, они уже рмтшились и ушли на др фришку фармить тули там пока адена в цене и крушаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nego 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 изза подобного хода мыслей биомусора типа фг л2 и превратилась в какоето гавно,походу испарения краски в конец мозг убили То есть довольно известный КЛ виноват перед ноунеймом в том, что пол ру комьюнити проплачивает и пользуется софтом, а часть фришек живут чисто за счёт разбанов? :) Напиши ещё что-нибудь даунское в стиле "А на офе не юзали!" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 То есть довольно известный КЛ виноват перед ноунеймом в том, что пол ру комьюнити проплачивает и пользуется софтом, а часть фришек живут чисто за счёт разбанов? :) Напиши ещё что-нибудь даунское в стиле "А на офе не юзали!" :) 1) рандом эта ты. 2) ФГ играл у меня 10 рабом. 3) Первый стал ботить Фг и Дынька и Рмтшить адену. 4) Первый кто стал Кэлить и Рмтшить эпики эта НОД Второй Возюка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nego 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 1) рандом эта ты. 2) ФГ играл у меня 10 рабом. 3) Первый стал ботить Фг и Дынька и Рмтшить адену. 4) Первый кто стал Кэлить и Рмтшить эпики эта НОД Второй Возюка. С 2008 начал играть, уже тогда ацп, волкеры и боты либо кликеры юзались вовсю. РМТ тоже самое. То есть любой разумный человек старался избежать мободроча руками и заработать на новый при уходе с серва. Отбитые детишки до сих пор блеймят во всём софт, который юзается в игре уже добрых 10 лет+? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seoma 31 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 С 2008 начал играть, уже тогда ацп, волкеры и боты либо кликеры юзались вовсю. РМТ тоже самое. То есть любой разумный человек старался избежать мободроча руками и заработать на новый при уходе с серва. Отбитые детишки до сих пор блеймят во всём софт, который юзается в игре уже добрых 10 лет+? :) хз, не вижу смысла играть с сфотом, я не мамкин бизнесмен, что бы зарабатывать в игре на доширак и геморой, я хочу получить от игры фан, а как получать фан, если за тебя все делает программа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 С 2008 начал играть, уже тогда ацп, волкеры и боты либо кликеры юзались вовсю. РМТ тоже самое. То есть любой разумный человек старался избежать мободроча руками и заработать на новый при уходе с серва. Отбитые детишки до сих пор блеймят во всём софт, который юзается в игре уже добрых 10 лет+? :) Откуда ты можешь знать про софт играя с 2008 года? ты соски освоил только наверное в 2012 и локи а эта уже Эпилог. Боты были на руофе и много всяких скриптов но до фришников и слабых паков эта не доходило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nego 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 хз, не вижу смысла играть с сфотом, я не мамкин бизнесмен, что бы зарабатывать в игре на доширак и геморой, я хочу получить от игры фан, а как получать фан, если за тебя все делает программа В гвг тоже не вижу смысла, в масспвп на некоторых профах он есть, гриндить мобов руками на любителя. Откуда ты можешь знать про софт играя с 2008 года? ты соски освоил только наверное в 2012 и локи а эта уже Эпилог. Боты были на руофе и много всяких скриптов но до фришников и слабых паков эта не доходило. У тебя какое-то забитое представление о фришках, не было и серва где 20-50% знакомых не стояло бы на боте, не юзало хлапексы и прочее. Минитрейн физов даже я за пару минут настраивал, чтоб поставить на локе в ингейм боте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 В гвг тоже не вижу смысла, в масспвп на некоторых профах он есть, гриндить мобов руками на любителя. У тебя какое-то забитое представление о фришках, не было и серва где 20-50% знакомых не стояло бы на боте, не юзало хлапексы и прочее. Минитрейн физов даже я за пару минут настраивал, чтоб поставить на локе в ингейм боте. Тебе что бы соски освоить понадобилось 4 года малой что ты чешишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nego 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Тебе что бы соски освоить понадобилось 4 года малой что ты чешишь? Ты думаешь если убогую шуточку повторить пару раз она станет смешной? Врядли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rtdolbaeb 9 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я кстати смотрю новых фрапсяк не появляется, обещал же каждый день выкладывать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( биомусор, пищущий петишки, выйди печенька из этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вадимикус 18 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 я хз где куда смотрит Администрация !?!?!?!!? ололо :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.