BONiBiT 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Пердлогаю убрать КБ на х70 и добавить боёв в общие! думаю люди с руками меня поддержат DIEzHARD, Egorik, Ar1ets и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А в чем собственно проблема классовых? Вклинивайтесь в волны, фармите кб тоже Egorik и silkin1987 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Пердлогаю убрать КБ на х70 и добавить боёв в общие! думаю люди с руками меня поддержат Бонь, тема была уже, решают. В след лемите если 100% буду хиро, тебе птс солью, а то какое-то гавно залило сх, а хиро ты должен быть. Egorik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А в чем собственно проблема классовых? Вклинивайтесь в волны, фармите кб тоже Мб в том что не всегда выходит туда попасть, не? Вот кб берсов пускали когда я с псом гулял. Egorik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 автор играет сумонером и ему нехватает халявного птса с гномов чтоб вырваться за 50 птс Egorik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мб в том что не всегда выходит туда попасть, не? Вот кб берсов пускали когда я с псом гулял. Так разве это проблема существования классовых? это ваше личное время, которым вы распорядились на выгулку пса. 2.Не выходит попасть? соберите свое кб, из клана, попросите хиро покричать про кб, вариантов море. firek, SwSko и Egorik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А в чем собственно проблема классовых? Вклинивайтесь в волны, фармите кб тоже Проблема классовых в том что тот кто их пускает обычно не сообщает оппонентам о их старте да и вообще это как то не спортивно. как мышки в тихаря пока их не заметят Egorik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Так разве это проблема существования классовых? это ваше личное время, которым вы распорядились на выгулку пса. 2.Не выходит попасть? соберите свое кб, из клана, попросите хиро покричать про кб, вариантов море. Проще сатану вызвать чем с клана кто то поможет на олимпе Alia и Egorik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 автор играет сумонером и ему нехватает халявного птса с гномов чтоб вырваться за 50 птс Он сх... Egorik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Так разве это проблема существования классовых? это ваше личное время, которым вы распорядились на выгулку пса. 2.Не выходит попасть? соберите свое кб, из клана, попросите хиро покричать про кб, вариантов море. Я че даун что бы кб заводить? Крч, тема уже есть, там все решат, спорить с тобой не буду. Egorik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Проще сатану вызвать чем с клана кто то поможет на олимпе Ну кому как. Egorik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мб в том что не всегда выходит туда попасть, не? Вот кб берсов пускали когда я с псом гулял. С кем гулял? Egorik, flaw21 и NotUser 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Know 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Смысл убирать кб бои? Будут также лится только в опене.Будут рулить кланы где больше оли фармеров и народу,а в классах можно своих оппонентов подловить. Egorik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Смысл убирать кб бои? Будут также лится только в опене.Будут рулить кланы где больше оли фармеров и народу,а в классах можно своих оппонентов подловить. Не забирайте у него хлеб. Egorik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я че даун что бы кб заводить? Крч, тема уже есть, там все решат, спорить с тобой не буду. ссылку на тему будь добр Egorik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.