AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ниче не уберут успокойтесь. Тема была создана раз так 20-25 и ниче не убрали. Bonusenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я ваше за то,чтобы убрать фсов из мира линейдж Bonusenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я ваше за то,чтобы убрать фсов из мира линейдж :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ILoveYouBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я ваше за то,чтобы убрать фсов из мира линейдж почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 почему? Потому что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Потому что что потому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 что потому? Кореец который создал ФСа надеюсь горит в аду,ну а если серьёзно,то этот класс через чур силен на олимпе,короче прямой антикласс моей профе Bonusenok и LostName 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Кореец который создал ФСа надеюсь горит в аду,ну а если серьёзно,то этот класс через чур силен на олимпе,короче прямой антикласс моей профе Это на аверии, на других серверах "всепаофу" фсы не так сильны, на офе с таути кажись их порезали не хило так, сейчас почти никто не играет за сумов. Bonusenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Это на аверии, на других серверах "всепаофу" фсы не так сильны, на офе с таути кажись их порезали не хило так, сейчас почти никто не играет за сумов. Ох уж эта аверия :@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 вообще похуй на эту тему... как и всем адекватным людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Плевать на КБ, сделайте больше опенов :rolleyes: 60 боев в неделю это смех. Наркоман что ли я 60 не успеваю сделать... HeroicFatality, Rajin и stigmat 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Просто ввели бы ограничение на регистрацию на олимпиаде с одного айпи- 1 участник или с 1 железа- 1 участник. LostName и ОтцовскийХил 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 кому как удобно,тот так и просит )))) впадлу качнуть кб твинов ? захотелось халявки ? эпиков поставили по времени,кб убрать, мб просто раздавать валакасы и хиро ?) а поохранять олимп недельку последнюю нет желания ? значит ты не хиро Bonusenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raychem 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Через пару месяцев, на форуме будет тема, сделайте ограничение, чтоб на оли можно было летать только в А грейде, а то у меня руки прямее, но у некоторых сильно заточенный шмот)) zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Мат на форуме запрещен Кто предупреждение выдал? Сними! И прочти этот топик. SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.