stigmat 99 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я сделаю ему заманчивое предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Я сделаю ему заманчивое предложение. фотку в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Как оживились сразу, надо же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Как оживились сразу, надо же :D Ты фотку выкладывай давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Фотки только виновнику торжества :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Фотки только виновнику торжества :-) У меня днюха как раз, жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня днюха как раз, жду. Поздравляю! а, увидела. Ты слишком старый для меня :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Поздравляю! И сколько стукнуло? 27, а подарок? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Вообще КБ можно палить ребятушки, я вот например так и делаю:-) В этом сезоне БД Капуста хапнул от Амадеуса в КБ боях и не стал хиро, а что будет если убрать КБ - тот же Капуста пойдет в заливные волны с Либрой - и все Капуста 100% хира, то же будет и в СВС, Гнумах, Луках итд и тп - палите ребятушки и все будет в порядке. Конечно тут голосуют в основном олидрочеры, а половина заливашек даже форум не читает. А так мне строго ровно отменят кб или нет... Ты предлагаешь делать как ты, регаться только в кб и в опене не появляться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты предлагаешь делать как ты, регаться только в кб и в опене не появляться? Почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 :-);):-):-):-):-):-):-) Почему нет? Ну это было бы интересно, если бы в кб твитов не было, но я более чем уверен, что он бы тогда и в кб не регался :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну так тактический ход, заливы присутствовали всегда и везде, прикроем кб - будут заливать в опене, вы придете с просьбой - забаньте их они заливаются в опене? А слабые классы, которым тяжело фармить опен, например всякие бдшки\свсики, можно просто ставить крест на их соревнованиях. ....можно. на них он всегда и стоял. фармили сколько могли, подливали в опене. все. С каким сервером ты сравниваешь залив? с офом.? т.е по твоему там люди делали 10 бдшек? Эти 10бд делаются за день на х70, а с нублом за 1 день и тем более. Не хотите боротся с кб, поставьте ограничение на регу в кб по ип\железу. Там писали где то, мол что делать допустим тому же свсу не заряженному. 1) свсы тоже фармят 2) Если у него не хватает буста и т.д это я думаю не ваша проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 СВС один из фармеров олимпа,но естественно с бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 СВС один из фармеров олимпа,но естественно с бустом Как бы так любая профа-фармер Олимпа, естественно с бустом FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Как бы так любая профа-фармер Олимпа, естественно с бустом Такой попадается свс в +8 шмоте против +3 ножа и проёбывает. :D Бд мб и наваляет ножу но проебет всем остальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.