Rajin 390 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Такой попадается свс в +8 шмоте против +3 ножа и проёбывает. :D Бд мб и наваляет ножу но проебет всем остальным. Надо сюда Тераниса присамонить, он тебе расскажет как на ов х15 он ножей по попе шлёпал в +3 сетах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Надо сюда Тераниса присамонить, он тебе расскажет как на ов х15 он ножей по попе шлёпал в +3 сетах. хз +3 ав +10 снимал с +9 свса, не один раз, много кайтить приходится. Делал по дамагу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 кайтить свса ?) на оли ?)))))))))))) DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD только если он в каком нибудь авадоне одет DDDD и кешенбергом в руке ) захожу на форум последние месяца 4 и понимаю, в игру тем более не стоит заходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 кайтить свса ?) на оли ?)))))))))))) DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD только если он в каком нибудь авадоне одет DDDD и кешенбергом в руке ) захожу на форум последние месяца 4 и понимаю, в игру тем более не стоит заходить... Нормально кайтится, ты скиллы ав то знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Нормально кайтится, ты скиллы ав то знаешь? спрошу в ответ,ты скилы свса знаешь ? ну там сонги,рут,симфония.. ?на крайняк лук .... или,нет я не спорю,свсами играют разные люди,но не догнать дагера на олимпе,где пространство ограничено это нонсенс,ну понятно там,ав прыгнет,даст абилу на бег,ну даст замедление,но замедление имеет кд, а для абилы нужно подойти....,если свс нашел бабло на 8 сет,то я думаю скилы то поточил наверное уже ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 смотрю терпы за убрание кб голосуют ))))обленился контент )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 спрошу в ответ,ты скилы свса знаешь ? ну там сонги,рут,симфония.. ?на крайняк лук .... или,нет я не спорю,свсами играют разные люди,но не догнать дагера на олимпе,где пространство ограничено это нонсенс,ну понятно там,ав прыгнет,даст абилу на бег,ну даст замедление,но замедление имеет кд, а для абилы нужно подойти....,если свс нашел бабло на 8 сет,то я думаю скилы то поточил наверное уже ))))) Я не говорил что легко это было. Под 2мя уе по максимуму надамажил, хилл старался сбивать шс и триком, +20 блидом отжирался, как ты и сказал абилка на скорость и погнал. С лука практически не попадает, с дагера так тем более, эпик на ноже был - рут ложился плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 смотрю терпы за убрание кб голосуют ))))обленился контент )))) Даж грузить клиент порой лениво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я не говорил что легко это было. Под 2мя уе по максимуму надамажил, хилл старался сбивать шс и триком, +20 блидом отжирался, как ты и сказал абилка на скорость и погнал. С лука практически не попадает, с дагера так тем более, эпик на ноже был - рут ложился плохо. странно )) эпик и сет +3.... чето не складывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 странно )) эпик и сет +3.... чето не складывается Так не основа ж, а так твин для креп был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makc1mkaru 6 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Убирать КБ и не стоит, некоторые профы и вправду только в КБ могут типо фармить, дела в другом, вы наши горячо любимые админушки модеры, сделали введение в сервер, неделю нубла за 1 адену, это бред полнейший... Люди насоздавали твинов под КБ, и весь фарм олли за определенный класс, сравнялся к тому кто сколько твинов накачал за неделю... Ну и где справедливость? Сделайте КБ от 50+птс тогда уже... Больше гемороя кбшникам. Литые останутся. Шушера которые в течении недели накачала кбшников сольются... Вот и решение.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 КБ нужно делать, что бы запускалось с 50 птс к примеру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 тема для набития постов.Спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 КБ нужно делать, что бы запускалось с 50 птс к примеру! 6-8 спойлеров с 50+ птс? Бд? Лучников? Да вы я смотрю шутники :eek: zllYll и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 6-8 спойлеров с 50+ птс? Бд? Лучников? Да вы я смотрю шутники :eek: Фарми, а не заливайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.