Anette 508 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я конечно все понимаю, но Биши не мего-нагибаторы опена :/ Не спорю,есть классы,которые бп вынесут на изи, но то такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 тем не менее, там прямее не нашлось. Я в курсе, что на фри играет много топовых по контролю игроков. вопрос в том, что они все играют на топ бусте, которого там бы не получили, и со скилами+30, которые там бы не вточили. такие дела. сам должен все понимать. Я кстати думаю мб свса одеть и попробовать что-то сделать) ПВП дагер есть жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Oh really? т.е. вы хотите мне сказать, что на сервере абсолютно каждый бард заряжен так же как в мувике?(видела ранее, восхищаюсь этим бардом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 т.е. вы хотите мне сказать, что на сервере абсолютно каждый бард заряжен так же как в мувике?(видела ранее, восхищаюсь этим бардом) Ну тут был 1 свс, он лучше этого был одет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 т.е. вы хотите мне сказать, что на сервере абсолютно каждый бард заряжен так же как в мувике?(видела ранее, восхищаюсь этим бардом) я хочу тебе сказать, что любой НЕЗАРЯЖЕННЫЙ чар любой профы будет терпеть. А заряженный будет будет убивать незаряженных, это просто вопрос буста. Да, я не спорю что при равном заряде и руках свсу будет туго против почти всех проф. Но это значит только то, что его заряд недостаточен. Я не видел тут свс-ов на капе. Палов видел, саммонеров видел, да что говорить, на х50 я сам был почти весь в +10. свс-ов не видел. Ныть и литься в кб куда проще, чем что-то делать в опене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну тут был 1 свс, он лучше этого был одет :D и он вполне себе спокойно фармил опен. и взял в нем хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 и он вполне себе спокойно фармил опен. и взял в нем хиро. ))))))))) Не смеши пжлста)) Он ее еле фармил 100-150 птс) А я своим бомже свсом до 90 доходил)) Филч тупо бустом тащил, а не руками=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мб в том что не всегда выходит туда попасть, не? Вот кб берсов пускали когда я с псом гулял. c сабмэном гулял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ))))))))) Не смеши пжлста)) Он ее еле фармил 100-150 птс) А я своим бомже свсом до 90 доходил)) Филч тупо бустом тащил, а не руками=) я чето сказал про его руки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Смысл убирать кб бои? Будут также лится только в опене.Будут рулить кланы где больше оли фармеров и народу,а в классах можно своих оппонентов подловить. Не Олли фармеров а Сумонеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ))))))))) Не смеши пжлста)) Он ее еле фармил 100-150 птс) А я своим бомже свсом до 90 доходил)) Филч тупо бустом тащил, а не руками=) дай скайп разговор есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 дай скайп разговор есть ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ты имеешь что-то против? вопрос фарма за того же свс это просто вопрос буста. одень свс в сет+8, дай ему кансел ножик+16, обряди его в эпик и ты удивишься скольких раков он убьет. в том то и дело что раков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 в том то и дело что раков. 90% любого олимпа - раки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Введите им 3-ки еще вот где веселуха начнется.. С таким Олимпом как тут это добавит много баталий в битвы за хиро.. Пусть люди развлекаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.