En1gmatic 253 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Oh really? С таким же бустом, даже лучше летал на лост ворлде за свса и фармил 300-400 птса. Но увы обогнать заливного кбшника ( багажа) не мог.. Последний раз проиграл ему в 3 птса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 С таким же бустом, даже лучше летал на лост ворлде за свса и фармил 300-400 птса. Но увы обогнать заливного кбшника ( багажа) не мог.. Последний раз проиграл ему в 3 птса Это судьба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Это судьба) Ну тогда я тока вообще не давно начал в л2 играть вообще хз не помню уже.. Да и он с пака Дениски был, что уже говорит о том что забрать не реально.. Когда в то время он держал почти весь столб хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну тогда я тока вообще не давно начал в л2 играть вообще хз не помню уже.. Да и он с пака Дениски был, что уже говорит о том что забрать не реально.. Когда в то время он держал почти весь столб хиро Reaction ?где он щас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Да отмените КБ, нытики уже задолбали. Просто топ фармеры олимпа будут заливать эти профы в оупене регаясь в 1у волну и все) Да раки больше не зальются, все хиро будут держать только папки ахаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не кто кб не отменит да и 3х3 плохо что нету было бы на много интересней ловить конкурента в 3х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 убрать КБ? Редактировать * да 17 голосов 65,4% нет 9 голосов 34,6% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreolady 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 У Бони чо полыхает я непойму)) если ты нормальный опен фармер тебе пофигу заливы любые ты птс всегда больше возмешь, у тя птс около 50 чо ты хочешь вообще придурок тебе вон будут уже релогать))) ты считаешь релоги это не тот же самый залив) автор просто рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netrodgen 241 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Выезжаем. Kreolady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreolady 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreolady 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 BoniBiT спешел фор ю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 BoniBiT спешел фор ю)) как только сегодня начинается олимп, я буду ждать тебя в дв. глянем кто рак) приглашаю всех посмотреть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 да я просто за 7 лет игры впервые на этом серве тока вижу чтобы СХ в кб лились! это для меня просто унизительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 да я просто за 7 лет игры впервые на этом серве тока вижу чтобы СХ в кб лились! это для меня просто унизительно Залиться в КБ унизительно, а закончить оли с 30 птс, мня себя рукастым фармером, тебе норм? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Oh really? Там более сбалансированы классы, там нету 100500 самонеров и они не фигачят с кости больнее мага. Даже если щас поуши зарядить СВСа, кого он выиграет? Лакаиду? Самонеров ваших? Фироботов юзающих ф1 пока не пройдет? Та никого он не выиграет, что ты там на него не одень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.