DETONATOR 723 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не обязательно выключать классовые, можно просто сделать регу в кб от 20+ птс, либо ограничить регу в олимп с 1го IP адреса BONiBiT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я конечно все понимаю, но Биши не мего-нагибаторы опена :/ Не спорю,есть классы,которые бп вынесут на изи, но то такое... Ахахах, биш фармер опена. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Залиться в КБ унизительно, а закончить оли с 30 птс, мня себя рукастым фармером, тебе норм? :D ну извините во первых 50)) во вторых было время на х50 заливал 500 птс. а щас всё переделали... да суммонеры на каждом шагу. ну тут я максимум 101 залил, а потом вышли сумонеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BONiBiT 21 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не обязательно выключать классовые, можно просто сделать регу в кб от 20+ птс, либо ограничить регу в олимп с 1го IP адреса вот ограничить регу это самое лучшее и адекватное предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 да я просто за 7 лет игры впервые на этом серве тока вижу чтобы СХ в кб лились! это для меня просто унизительно Боня... вот реально проблема в тебе. Ты норм сх и тд и тп, но ты не умеешь эвойдить. Летаешь как зря, много тупишь. Я лично позавчера видел как ты с нашим БП дрался... юзнул макс клару и стоял тупил и ждал его... Он подождал пока упала клара и с 2 манабрейнов тебя осушил и убил. будешь норм фрамить и выходить за 100 птс тебя вопрос с КБ вообще ебать не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не обязательно выключать классовые, можно просто сделать регу в кб от 20+ птс, либо ограничить регу в олимп с 1го IP адреса Самое здравое решение ограничить регу с 1 ip адреса... тут согласен полностью. Или сделать лимит 2 окна хотяб. А то я порой летаю на 1 окне, а другое регнул в кб на случай если кто-то заливаться начнёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Reaction ?где он щас? я хз кто это вообще.. знаю что он покупал хиро и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 c сабмэном гулял? С Сестрой твоей Загномаком гулял он был лучше вашей восьмиклассницы Планки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q2iz 95 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Поступают гуманные предложения. Но, возьмем к примеру, если ставить лимит птс для кб, напрмер 100 птс для входа = будут те же заливы, те же СХ/итдитп. только заливы будут не по 1-2-10 птс, а только +-10. /upd Будет проблематичнее, не спорю, но, и с такими условиями стратеги нафармят на заливы в кб, единственное - отрежет путь обычным смертным в классовые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Поступают гуманные предложения. Но, возьмем к примеру, если ставить лимит птс для кб, напрмер 100 птс для входа = будут те же заливы, те же СХ/итдитп. только заливы будут не по 1-2-10 птс, а только +-10. /upd Будет проблематичнее, не спорю, но, и с такими условиями стратеги нафармят на заливы в кб, единственное - отрежет путь обычным смертным в классовые 100 птс? когда Хиро 2-х недельное и у людей всего то по 20 птс натикивает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Поступают гуманные предложения. Но, возьмем к примеру, если ставить лимит птс для кб, напрмер 100 птс для входа = будут те же заливы, те же СХ/итдитп. только заливы будут не по 1-2-10 птс, а только +-10. /upd Будет проблематичнее, не спорю, но, и с такими условиями стратеги нафармят на заливы в кб, единственное - отрежит путь обычным смертным в классовые Я думаю врядли у бомжетвинка в кб, даже и в 4х недельный период , будет 100 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Поступают гуманные предложения. Но, возьмем к примеру, если ставить лимит птс для кб, напрмер 100 птс для входа = будут те же заливы, те же СХ/итдитп. только заливы будут не по 1-2-10 птс, а только +-10. /upd Будет проблематичнее, не спорю, но, и с такими условиями стратеги нафармят на заливы в кб, единственное - отрежет путь обычным смертным в классовые 100 много. Смотрите если к примеру сделать 50 птс минимальным проходным птс для кб, то для твинков такой птс будет практически недостяжим а для людей фармящих опен вполне достяжимая планка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 100 много. Смотрите если к примеру сделать 50 птс минимальным проходным птс для кб, то для твинков такой птс будет практически недостяжим а для людей фармящих опен вполне достяжимая планка. Соглашусь пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 не 20 а 30 )) и все ,зачем 50 ,голый твин и 30 не нафармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 нытики никогда не переведутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.